20:07

пятница,
16 апреля

Шоу поможет отремонтировать
 не только квартиру, но и отношения

06.02.2014 / 19:43
Шоу поможет отремонтировать
 не только квартиру, но и отношения
Герои программы – как и прежде, семейные пары, взаимоотношения и жилище которых уже давненько нуждаются в ремонте

Канал «Украина» в марте запускает продолжение ремонтно-семейного реалити «Один за 100 годин. Другий сезон». В этом уникальном проекте участникам дается 100 часов для того, чтобы сделать ремонт своего «гнездышка».

Вся прелесть в том, что пара при этом не тратит ни копейки: все расходы покрывает телеканал, да еще и приз обещает для тех, кто уложится в срок и выполнит все задания, – 30 000 грн! Не приходится участникам и ломать голову над эскизами: для каждой пары команда профессионалов разрабатывает интерьер, который нужно в дальнейшем воплотить в жизнь.

Герои программы – как и прежде, семейные пары, взаимоотношения и жилище которых уже давненько нуждаются в ремонте.

Как утверждают организаторы, главное для них – это счастливые участники шоу, поэтому в первую очередь с помощью ремонта они стремятся перезапустить семейные отношения.

«Зрителя, безусловно, ждет много новых идей для интерьера», – рассказала «Взгляду» ведущая передачи и дизайнер Ксения Коваль.

Кстати, кастинг на участие в программе будет продолжаться всю весну, поэтому всех желающих поправить условия проживания, а также побороться за денежный приз – милости просим в «Один за 100 годин. Другий сезон»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 апреля