16:50

суббота,
20 июля

Ротару использовали, но в Сочи не пригласили

07.02.2014 / 10:01 2
Ротару использовали, но в Сочи не пригласили
Певица приняла участие в исполнении официальной песни Олимпиады

Сегодня вечером в 20:14 по московскому времени на стадионе «Фишт» в Сочи состоится открытие зимней Олимпиады. Детали церемонии открытия строго засекречены – все участники репетиций подписали соответствующие обязательства о неразглашении.

Самой большой загадкой остается, кто же исполнит гимн Олимпиады. Какое-то время считалось, что его споет дуэт Потап и Настя. Право его исполнять они выиграли еще в 2007 году, став победителями конкурса «Пять звезд», который был организован российским «Первым каналом». Однако еще в октябре прошлого года Потап узнал, что этого не произойдет. Рэпер по этому поводу сильно возмутился и заявил, что их с Настей просто кинули.

«На „Первом канале“ Потапу сказали, что у Олимпиады официального гимна нет и в принципе не будет. Просто многие артисты исполняют разные песни на спортивную тему, и, возможно, какую-то одну из песен исполнят Потап и Настя, – рассказала „Взгляду“ пиар-директор артистов Елена Бондарь. – В разговоре также шла речь о том, что, вероятно, Настя и Потап приедут в Сочи. Но сейчас у Потапа есть другие договоренности, и, боюсь, вряд ли он доберется до Сочи. Но если Настя и Потап поедут туда, об этом сразу все узнают».

Также не без скандала закончилась история с группой «Тату». Именно они должны были исполнять песню, под которую выйдет российская сборная. В результате же песня «Нас не догонят», скорее всего, останется, а вот девушки отказались выступать, как они написали у себя в соцсети, из-за неадекватного к себе отношения.
Главную официальную песню для Олимпиады-2014 в Сочи написали Николай Арутюнов и Карен Кавалерян, а исполнила целая команда певцов: Валерия, София Ротару, Филипп Киркоров, Владимир Пресняков, Доминик Джокер, Тимати и другие звезды. Было бы логично, чтобы эти артисты и спели гимн на открытии Игр, но, как нам стало известно, Софию Ротару в Сочи не приглашали.

Самую популярную украинскую звезду россияне не позвали на Олимпийские игры

«София Михайловна сейчас занята своим здоровьем. Заранее была запланирована ее поездка за пределы Украины. Идет период восстановления эмоциональных и физических сил. Да никто и не приглашал ее приехать в Сочи, – рассказала нам креативный продюсер и невестка певицы Светлана Евдокименко. – Сейчас София Михайловна готовится к продолжению своего юбилейного тура. С середины марта у нее гастроли по городам России».

А вот украинская певица Алина Гросу уже добралась до Сочи, причем за свой счет. Певица и ее друзья заранее позаботились о билетах, месте для проживания и прикупили одежду с украинской символикой.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Место Нова 23 февраля 2014, 20:11

А чего ее приглашать, если живьем она спеть ничего не может?

1 0
Mikis Mizzi 16 февраля 2014, 09:37

при чём здесь А.Гросу?! Что это вообще за сравнения - Ротару и Гросу? Вы замахнулись на святое, автор. Сколько лет поёт Гросу? Какая песня её у Вас самая любимая? Не? Тогда назовите хоть одну песню Гросу, что, тоже нет? Тогда что она делала все эти годы?! Скоро настанет время, когда родители Гросу не смогут её проталкивать на сцену и в телевидение и всё закончится, потому что талант не купишь и не распоёшь. Очень важная новость, что Гросу едет в Сочи. Небось, родители и разместили для себя...

0 1
19 июля