19:29

вторник,
17 сентября

Новости Страна Политика

Татьяну Черновол выписали из больницы

16.01.2014 / 21:23
Татьяну Черновол выписали из больницы
Муж увез ее домой

16 января журналистку Татьяну Черновол выписали из больницы. После нападения она проходила курс лечения в столичной клинике "Борис".

Решение о выписке приняли врачи и Черновол.

Из больницы, расположенной в Дарницком районе Киева, ее забирали отец и супруг Николай Березовский .

При выходе Татьяна пожаловалась на последствия травм, полученных при избиении: "Я не могу вообще смотреть движущуюся картинку, там телевизор, мне трудно смотреть интренет, очень трудно работать... На самом деле я все время принимаю участие в следственных действиях. Я уже провела два допроса от начала до конца. От самого начала до самого последнего вопроса следователя, это было два полных допроса, сейчас меня ждет третий допрос, потому что оказывается следователи поменялись", - сказала она, прокомментировав ТСН и свое участие в расследовании нападения.

Напомним, что по делу об избиении журналистки суд арестовал шестерых подозреваемых. Все они так или иначе связаны с автомобилем "Порше Кайен", на котором несколько человек таранили автомобиль Черновол.

Под арестом оказались бывший, нынешний владелец престижного внедорожника, возможные покупатели авто, а также друг и брат собственника машины.

Нападение на Черновол произошло ночью на 25 декабря. После госпитализации она не покидала больницу, проведя все праздники на больничной койке.

Муж увез Татьяну из больницы

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 сентября