22:07

понедельник,
22 апреля

Новости Шоу-Біз Светская жизнь

На Рождество Настя Приходько приготовила утку с яблоками

09.01.2014 / 12:55
На Рождество Настя Приходько приготовила утку с яблоками
Певица купила продукты на Бессарабке, самом дорогом рынке столицы

В канун Рождества корреспонденты «Взгляда» заметили певицу Настю Приходько, когда она отоваривалась на киевском Бессарабском рынке. Настя хорошо знает, на каком базаре продают всегда свежие продукты, где цены завышены и с кем можно сторговаться. Ведь Приходько родилась и выросла в Киеве. Но было время, когда девушка бежала из родного города куда глаза глядят, в ее случае – в Москву.

Как уже писал «Взгляд», Приходько уехала в столицу России, чтобы забыть о проблемах личного характера, – в Киеве на нее давила гора неприятностей из-за расставания с мужем – абхазским бизнесменом Нури Кухилавой. Пара прожила вместе около трех лет, в страстной любви родилась дочь Нанна. Отношения разладились, по признанию Приходько, потому что муж был страшным тираном, а его родня горячих кавказских кровей постоянно вмешивалась и настраивала Нурика против Насти.

Приходько прожила в Москве всего полгода, но за это время успела закрутить серьезный роман и второй раз выйти замуж! Теперь у ее трехлетней дочери новый папа, который заботится о малышке, как о родном ребенке. Звезда боится, чтобы ее счастье не сглазили, поэтому не называет даже имени своего избранника.

Известно, что Настя любит кашеварить и считает кулинарию своим хобби. Не жалея времени, часто готовит для дочери и мужа пирожки и шарлотку. Фирменным блюдом называет фаршированную рыбу.

Но на самый дорогой рынок столицы – Бессарабку – певица приехала за продуктами для другого блюда. Между рядами Настя ходила со знанием дела, и весь продуктовый шопинг занял у нее не больше десяти минут.

Задержалась Приходько только в отделе мяса и птицы, где купила самую большую утку. Такая тушка, весом 5-6 килограммов, стоит 350 гривен. В отделе фруктов хозяюшка выбрала крупные белые яблоки и сладкие апельсины сорта Навель по цене 19 гривен за килограмм.

Яблоки и апельсины – ингредиенты для запекания птицы. Очевидно, на рождественском столе у звезды Евровидения-2009 красовалась запеченная утка. Наверняка не обошлось и без национального украинского продукта – сала. Певица ранее говорила «Взгляду», что и дня не может прожить, не съев кусочек сала с черным хлебом.

Новогодние каникулы в этом году Приходько решила провести с дочерью Нанной и мужем, поэтому отказалась от всех выступлений на корпоративах и новогодних огоньках.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 апреля
21 апреля
20 апреля