19:04

среда,
18 сентября

Новости Страна Политика

Ющенко добавил меда к евроинтеграции

24.11.2013 / 14:52
Ющенко добавил меда к евроинтеграции
Европейские экс-президенты наслаждаются роскошью в Вильнюсе

Бывший президент Украины Виктор Ющенко принял участие в президентских дебатах в Вильнюсе «Мы в Европе или Европа без нас?».

Кроме Ющенко, в сессии-открытии примут участие бывший президент Литвы Валдас Адамкус и бывший президент Польши Александр Квасьневский.

«Сегодня в гостинице "Кемпински" в ресторане "Телеграфас" после длинной речи, Виктор Андреевич Ющенко подарил всем, сидевшим за его круглым столом по банке меда, выдав его за свой собственный. Может, это и его мед! Господь и пчелы с ним. Я не против, чтобы его употреблял Ландсбергис, сидевший по левую руку от него. Но мед мертвых пчел не может быть главным результатом деятельности политика, выдававшего себя за президента большой европейской страны. Кто любит его искренне, извините и меня, и его, и мертвых пчел», - написал на своей странице в Фейсбук писантель Андрей Курков.

Отиетим, что вильнюсский ресторан «Telegrafas» предлагает изысканную кухню с акцентом на сезонное меню и свежайшие ингредиенты, соединяя лучшие традиции европейской кухни с местным кулинарным наследием.

Ресторан взял название из советских времен, когда здание отеля являлось центральным офисом телеграфа. Ресторан способен принять до 76 гостей на завтрак, ланч или ужин.

В отеле "Кемпински" 96 номеров и люксов, каждый из которых имеет неповторимый характер и стиль. Площадь стандартных номеров варьируется от 20 до 27 кв. м., а номеров "Супериор" – от 27 до 31 кв. м. Номера "Делюкс" площадью 32 – 46 кв. м. открывают вид на Кафедральную площадь, а высокие потолки делают их особенно просторными. На выбор гостей представлены и соединяющиеся номера, и номера для людей с ограниченными возможностями. Особая гордость отеля – "Президентский" люкс – на его 132 кв. м.

На территории отеля расположен мульти-функциональный конгресс-центр. На его 600 кв. м. находятся 6 конференц-залов. Кроме того, в инфраструктуру гостиницы входит Бальный зал, способный принять до 200 гостей. На деловом мероприятии здесь могут одновременно разместиться 150 гостей, а при проведении гала -ужина – 120. Через стеклянную крышу в зал проникает естественный свет. Также на территории гостиницы расположен спа-центр.

Один из номеров отеля "Кемпински"

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября