09:15

среда,
28 февраля

Новости Країна Політика

Квартиру Меркель предлагают по дешевке

30.09.2013 / 14:54
Квартиру Меркель предлагают по дешевке
Бывшую квартиру канцлера Германии сдают за 55 евро в сутки, апартаменты Ющенко стоили дороже

Квартира канцлера Германии Ангелы Меркель в многоквартирном доме, который находится в восточной части Берлина, где она прожила во времена ГДР четыре года, сегодня сдается агентством по недвижимости за 55 евро в сутки.

«Поживите так, как жила когда-то канцлер Германии Ангела Меркель», - гласит объявление на сайте одного из немецких агентств недвижимости.

Район Пенцлауэр-Берг с тех пор, когда там проживала Меркель, очень изменился. Многие дома полностью перестроены или капитально отремонтированы. Например, в доме, где проживала нынешний канцлер Германии, заменили полы, а вместо старой мебели там стоят новые диваны, кресла и тумбы.

Не хуже мебель и в квартире, принадлежащей бывшему президенту Украины Виктору Ющенко на Малой Житомирской, 20-в, которую он указывает в своей декларации о доходах. Еще недавно она тоже сдавалась в посуточную аренду, однако сейчас исчезла с базы данных риэлторских агентств в интернете.

В 1998 году в ней был произведен капитальный ремонт, вместо крыши была построена мансарда.

На нижнем этаже квартиры расположены гостиная, кухня, столовая, гостевая и семейная комнаты, спальня, кабинет, санузлы и лестница на второй этаж. Кухня оборудована черным ходом.

На верхнем, мансардном, уровне расположены две детских комнаты, два туалета, спортзал, терраса, помещение для газового котла и бойлера.

Хотите чтобы и Ваша кроварть выглядела утонченно и изысканно? Приобретайте постельное белье из перкаля в интернет-магазине Plazma.tv

Пожить в двухэтажных апартаментах в аристократическом стиле общей площадью в 350 кв. м еще год назад, агентства недвижимости предлагали за 1 000 долларов в сутки.

Правда сегодня объявления об аренде этой квартиры в интернете уже не найти.

«Возможно, хозяева квартиры передумали ее сдавать. Может быть, у них появились новые планы относительно ее использования — продать или жить самим. А возможно, они просто сняли ее с открытой части базы данных, и риэлторы держат ее исключительно для «своих» клиентов», - сообщила «Взгляду» посредник по работе с недвижимостью Ирина Павловна, добавив, что средняя цена подобных апартаментов в центре столицы составляет около 350 долларов за сутки.

Бывшая квартира Меркель

Апартаменты Ющенко

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 февраля
27 февраля
26 февраля