13:48

понедельник,
10 декабря

Новости Страна Политика

Ляшко взял кувалду из-за жены

27.09.2013 / 09:07 1
Ляшко взял кувалду из-за жены
Политик пиарится на игровых автоматах

«Взгляд» уже публиковал фото из соцсети, на котором украинский нардеп Олег Ляшко запечатлел себя с кувалдой в руке возле поверженного «однорукого бандита». Необычному поведению политика есть объяснение.

Пристальное внимание к игровым автоматам у Ляшко связано, конечно же, с его женой – Роситой Сайранен. Ведь он познакомился с ней именно в зале игровых автоматов, где Росита работала несколько лет. В распоряжении «Взгляда» оказалось резюме Роситы, в котором это указано.

Несложно догадаться, с какой радостью Росита принимала ухаживания своего будущего суженого – человека обеспеченного, со связями и перспективами. Ведь сама она в те времена получала гроши.

Поэтому неудивительно, что полуобнаженный политик попал в объектив фотографа в объятиях женщины с необычным именем. Но сейчас, говорят, чувства у супругов уже не те. Много времени семья проводит раздельно. Может, именно это и побудило Ляшко взять кувалду в руки?

Сама же Росита давно поменяла профессию. Теперь она агент по недвижимости, причем продает или сдает в аренду исключительно элитные квартиры в центре столицы.

В интернете есть несколько актуальных объявлений от ее имени. Позвонив по одному из них, мы попали на Роситу Александровну собственной персоной, которая со знанием дела, но на ужасном суржике проконсультировала по поводу квартир.

К слову, на сайте Росита значится как владелица дорогих квадратных метров. Такая вот история: администратор зала игровых автоматов стала женой главного борца с азартными бизнесом, сумела сменить профессию и заметно улучшить достаток.

Жена Ляшко Росита Сайранен до знакомства с ним работала администратором зала игровых автоматов за мизерную зарплату

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Максим Баранник 27 сентября 2013, 14:55

Опять этот голубень пиарится!

1 1
10 декабря
7 декабря