18:59

суббота,
21 мая

Новости Страна Политика

Дочь нардепа Леонова пишет о любви к Гитлеру

23.09.2013 / 13:47
Дочь нардепа Леонова пишет о любви к Гитлеру
За такой разрез глаз нацисты могли сжечь в печи

Дочь народного депутата от «Свободы» Эдуарда Леонова Анастасия во всем следует своему отцу. 19-летняя девушка тоже пламенная националистка, о чем говорят ее страницы в социальных сетях, где полно портретов Степана Бандеры, Андрея Коновальца и похожей публики.

Как и ее отец, Настя Леонова любит щеголять в вышиванке и военной форме, позируя перед камерой с ручным соколом.

Хотя внешность у нее определенно не украинская. Тем не менее раскосые глаза сияют гордостью сквозь прорези шерстяной маски-балаклавы, как у девушек из Pussy Riot. Анастасия гордо шествует с национальным знаменем в руках на парадах и сборах в лагерях «Свободы».

«Мы любим Гитлера...» – пишет она с наивной детской непосредственностью на своей страничке в соцсети ВКонтакте, где зарегистрировалась под псевдонимом Настя Крем, забывая, наверное, что за такой, как у нее, разрез глаз Гитлер мог и в печи сжечь.

Настя – старшая дочь Эдуарда Леонова. Народный депутат первый раз сочетался браком с кореянкой.

В одном из интервью Леонов говорил, что его дочь учится на украинского филолога в Таврическом национальном университете в Симферополе. Правда, Настя Крем указывает своим местом жительства Киев. И неудивительно, ведь она работает помощницей члена политсовета партии «Свобода» народного депутата Олега Панькевича. «На общественных началах», – поспешил заверить «Взгляд» сам Леонов.

«Взгляд» поинтересовался у депутата-«свободовца», что он думает об увлечениях своей дочери. Однако нардеп отвечать отказался, сославшись на занятость.

Напомним, лидер «Свободы» Олег Тягнибок еще в 2005 году говорил по поводу людей-полукровок:

«Я с самого детства не меняю своих взглядов, согласно которым неукраинцы не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле».

Девушка в соцсети «ВКонтакте» зарегистрировалась как Настя Крем

Дочь Эдуарда Леонова из «Свободы» пишет о любви к Адольфу

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 мая
20 мая
19 мая