22:59

воскресенье,
31 мая

Новости Страна Политика

«Свобода» не реагирует на голого депутата Ханенко

20.08.2013 / 15:16
«Свобода» не реагирует на голого депутата Ханенко
В интернете появилось скандальное изображение нардепа

В социальных сетях широко обсуждают фото, на котором изображен народный депутат Украины от ВО «Свобода», в прошлом - первый заместитель министра здравоохранения Святослава Ханенко. Нардеп позирует перед камерой неизвестного фотографа абсолютного обнаженным.

В партии не знают, что и сказать по этому поводу.

«Иначе как мерзостью назвать эту провокацию я не могу. Это может быть и фотошоп и схъемка скрытой камерой. Зная возможности спецслужб теперь буду опасаться ходить в сауну», - сказал «Взгляду» народный депутат Юрий Сиротюк.

Он связывает появление провокационного фото с активностью партии «Свобода» во время митингов около Киевсовета 19 августа.

«Потерпев моральное поражение, власть пытается раздуть скандал вокруг отвратительных фотографий», - сказал он.

Сиротюк подчеркнул, что никакой официальной реакции со стороны руководства партии или расследования инцидента ожидать не следует.

«Это не педофильский и не гей-скандал. Ничего противоестественного на фото не изображено», - резюмировал Сиротюк.

Отметим, что в соцсетях гуляет версия, что фотография обнаженного Ханенко сделана в его кабинете в Комитете по вопросам здравоохранения Верховной Рады Украины.

«Пока ВО «Свобода» декларирует высоконравственного линию своей партии и осуждает любые намеки на эротику, ее член престарелых позирует перед камерой», - пишет один из пользователей соцсетей.

«Отлично выглядит дядька в свои годы, пузико втянул, наверное, девка фоткала, и не похоже это на кабинет, а, скорее, хата арендная, а он сидит на уголке кухонном, на полотенце», - предполагает другой.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 мая
30 мая
29 мая