01:13

суббота,
04 декабря

Публикации Страна Происшествия

В Севастополе отец застрелил сына из-за ремонта в доме

06.08.2013 / 12:45
В Севастополе отец застрелил сына из-за ремонта в доме
Срелок объяснил, что «убил негодяя, который был моим сыном»

В Севастополе 66-летний местный житель лишил жизни своего сына из-за ссоры по поводу ремонта в доме. Находясь в своей комнате, он выстрелил в окно из охотничьего ружья и убил наповал 42-летнего сына.

Соседи рассказали следователям, что в семье, где произошла трагедия, никогда не злоупотребляли алкоголем. Однако согласия между родителем и его наследником никогда не было.

Погибший семь лет назад расстался со своей женой и жил с родителями, воспитывая свою дочку. Конфликт с отцом длился у него довольно долго, исключительно по бытовым причинам: по поводу ремонта, оплаты коммунальных платежей и тому подобное.

Незадолно до убийства пожилой севастополец купил охотничье ружье, и пригрозил сыну, что не преминет им воспользоваться. В день убийства между ними вновь произошла ссора из-за ремонта в доме, после чего у отца заболело сердце. Разозлившись, он выстрелил в своего ребенка, а потом позвонил в милицию и заявил: «Приезжайте, я убил негодяя, который был моим сыном».

Правоохранители возбудили уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, что в ночь на вторник 6 августа, в скандально известном Врадиевском районе местный житель выстрелил в 24-летнего милиционера. Позже оказалось, что стрелок был отцом правоохранителя.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря