06:51

воскресенье,
04 декабря

Публикации Країна Надзвичайні події

В Луганске азербайджанец застрелил парня

19.11.2013 / 15:42
В Луганске азербайджанец застрелил парня
Медики три дня боролись за жизнь раненного

В Луганске 19 ноября скончался 26-летний молодой человек, которого три дня назад ранил в голову бизнесмен из Азербайджана. Медики боролись за жизнь пострадавшего, однако спасти его не смогли.

Преступление было совершено 16 ноября. 55-летний предприниматель Шахин Мамедов сделал выстрел в затылок парня из карабина "АКМСМФ" калибра 7,62 мм.

На данный момент следователи МВД переквалифицировали действия стрелявшего с «покушения на убийство» на «умышленное убийство».

Версия о самозащите уже отвергнута: Мамедов выстрелил первым, тем более, у погибшего - затылочное ранение головы.

CXID.info сообщает подробности преступления. Трагелия разыгралась после ссоры сына Мамедова и друга погибшего. Разозленный бизнесмен вынес из своего дома карабин и открыл огонь по машине, где находились несколько молодых людей. Один из них и получил смертельное ранение.

Бизнесмен и его сын попытались скрыться с места преступления, перед этим подобрав с земли гильзы.

Напомним, 19 июля прокуратура Луганской области передала в суд обвинительный акт по делу о двойном убийстве в селе Бурчак-Михайловка Станично-Луганского района. 43-летнего рецидивиста обвиняют в двойном убийстве, покушении на еще одно убийство, кражах имущества и автомобиля.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября