17:24

пятница,
18 июня

Беспорядки на стадионе «Черноморца» устроил известный фанат из Сербии

02.08.2013 / 15:17
Беспорядки на стадионе «Черноморца» устроил известный фанат из Сербии
Иван Богданов дважды отсидел в тюрьме за организацию беспорядков

Сербские журналисты во время поединка одесского «Черноморца» и «Црвены Звезды» в Лиге Европы рассмотрели на секторе болельщиков «красно-белых» небезызвестного сербского хулигана Ивана Богданова. Он не скрывает, что является националистом, и несколько раз организовывал беспорядки на спортивных мероприятиях.

Богданов являлся одним из организаторов беспорядков во время отборочного поединка к Евро-2012 Италия - Сербия. После того матча фанат получил три года и три месяца тюремного заключения, однако позже приговор был заменен высылкой из страны. Помимо этог сербу запретили въезд в страны ЕС на 5 лет.

Вернувшись в Сербию, Богданов отбыл срок в один год и 11 месяцев в местной тюрьме за нападение на полицию и участие в массовой драке перед началом баскетбольного матча между «Партизаном» и «Црвеной Звездой», который проходил в 2006 году.

Напомним, вчерашняя победа одесского «Черноморца» над «Црвеной звездой» в рамках 3-го квалификационного раунда лиги Европы была омрачена беспорядками на трибунах.

Стоп-кадр телетрансляции: Иван Богданов на трибуне одесского стадиона

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 июня