12:26

четверг,
23 сентября

Публикации Страна Происшествия

Милиционер спас самоубийцу, который поджег себя на улице в Ужгороде

29.07.2013 / 14:12
Милиционер спас самоубийцу, который поджег себя на улице в Ужгороде
Мотивы попытки суицида пока неизвестны

Утром в понедельник, 29 июля на улице возле здания Закарпатской областной государственной администрации на пл. Народная в Ужгороде мужчина попытался совершить самосожжение.

Около 10:25 возле здания обладминистрации появился неизвестный мужчина, державший в руках бутылку с какой-то жидкостью.

Милиционер Госслужбы охраны, который прибыл по вызову в админздание ОГА, подошел к незнакомцу и поинтересовался, что он здесь делает и какие у него намерения, однако неизвестный стал удаляться от него, пятясь, а дальше неожиданно облил себя жидкостью из бутылки и поднес зажигалку!

Младший сержант Государственной службы охраны, не растерявшись, накинул на горящего человека собственный бронежилет, чем спас ему жизнь.

С тяжелыми ожогами тела и внутренних органов потерпевшего доставили в городскую больницу, где за его жизнь борются врачи.

Личность самоубийцы уже установлена - это 49-летний местный житель, который является инвалидом, имеет пороки сердца. Семьи у него нет. Как сообщила мать пострадавшего, у них был конфликт с соседом из-за межи земельного участка. Не исключено, что именно это и подтолкнуло ужгородца к попытке самоубийства. С самим пострадавшим правоохранителям пока поговорить не удалось, поскольку тот находится в реанимации. Обстоятельства инцидента возле Закарпатской ОГА выясняются.

Бутылка с горючим веществом

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 сентября
22 сентября