13:52

вторник,
15 октября

Публикации Мир Общество

В Мексике нашли девочку, похищенную 12 лет назад

02.10.2014 / 11:50
В Мексике нашли девочку, похищенную 12 лет назад
В Мексике нашли девочку-подростка, которую похитила в 2002 году собственная мать

Сабрине Аллен сейчас 17 лет.12 лет назад ее похитила Дара Лоренс, которая была в разводе с отцом девочки, и является ее настоящей матерью, передает Mirror.

В те годы, для розыска пропавшего ребенка была организована масштабная спецоперация с сотнями следователей и очень долгим расследованием. Девочке была дважды посвящена телепередача «Срочно разыскиваемые в Америке».

Мать похитила Сабрину в Техасе в 2002 году. Все эти годы ФБР не могло найти пропавшего ребенка. Во вторник, 1 октября, полиция все же вышла на след Дары Лоренс(матери ребенка).

При разводе С Грегом Лоренсом Даре Лоренс разрешили видеться со своей дочерью только по выходным дням. Женщина не нашла другого выхода, как выкрасть на одном из свиданий свою собственную дочь.

44-летняя Дора Лоренс расказывала своей дочери, что ее отец — плохой парень с садистскими наклонностями. У Грега уже 10 лет новая семья, сообщает издание Myfox8.com.

Сообщается, что все эти годы мать и дочь жили по поддельным документам, а девочке-подростку много раз меняли прическу и цвет волос.

 

 

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 октября