02:32

суббота,
19 июня

«Правый сектор» требует отставки Авакова и ареста убийц Музычко

25.03.2014 / 16:22 6
«Правый сектор» требует отставки Авакова и ареста убийц Музычко
Организация «Правый сектор» требует немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова в связи с убийством Александра Музычко и давлением милиции на активистов. Об этом заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

«Относительно открытой агрессии РФ мы наблюдаем постоянно контрреволюционное давление на Майдан и на авангард революции — «Правий сектор». Убийство, а именно так мы трактуем то, что произошло сегодня ночью, нашего побратима (Александра Музычко — ред.) является специальной операцией ФСБ. Мы прекрасно понимаем, что много кто хочет раскачать ситуацию в Украине и дестабилизировать ее, и соответственно сделать все для того, чтобы агрессия из Крыма и России перекинулась на всю территорию Украины. ПС выступал и выступает за мир и стабильность в нашей стране, и сделает все от нас зависящее, чтобы никаких инцидентов в Украине не происходило. Но при всем этом мы не можем, конечно, молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью МВД Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова и ареста командира спецподразделения УБОП «Сокол» и соответственно ареста тех, кто причастен к убийству. Это наша позиция. Больше на данный момент добавить ничего не могу. Мы будем отслеживать ситуацию и в соответствии к ней реагировать», - заявил лидер «Правого сектора».

Напомним, что ночью 25 марта в Ровенской области был застрелен координатор «Правого сектора» Александр Музычко.

Позже на брифинге первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов заявил, что Музычко был убит при задержании милицией.

Комментарии (6)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 марта 2014, 23:08

Комментарий удален

Валентина Бондарук 28 марта 2014, 05:42

Вчера слушала рассуждения Ксении Ляпиной по поводу штурма.Оказывается штурмующих можно понять. и все не так было страшно во время штурма. Так что правый сектор, плохо вы штурмовали. если не все депутаты испугались.если так будите действовать то Авакова вам на съедение депутаты не дадут.

0 0
Dmitry Sahno 26 марта 2014, 15:17

Комментарий удален

Галина Кармакова 26 марта 2014, 10:15

Это бадформирование необходимо НЕМЕДЛЕННО расформировать, организатора и вожака - не в правительство, а под суд!Что ж это такое - какие-то бандюки разгуливают с оружием, угрожают всем, кто с ними не согласен..Это еще похлеще, чем в 90-е, т.к. этих недальновидные политики умудрились узаконить.Позорище!А еще говорят о демократии....

5 0
Nataliya Karpenko 25 марта 2014, 19:19

"Они шли пикетировать милицию и их задержали." А кто вам давал такие полномочия - пикетировать. Вше место в тюрьме, откуда вас віпустили ошибочно. Праві сектор -позор Украины. Так как вы "добиваетесь справедливости", так добивались - януковичи, пшонки и др. братва партии регионов. Ганьба.

15 1
Вера Севастополь 25 марта 2014, 16:53

Комментарий удален

18 июня