10:56

среда,
21 октября

Украинская база морпехов в Феодосии захвачена

24.03.2014 / 07:49 3
Украинская база морпехов в Феодосии захвачена
Источник: facebook.com/vladislav.seleznev.94
24 марта на рассвете российские оккупанты штурмовали украинскую базу морских пехотинцев в Феодосии. Есть пострадавшие

Штурм укранской части по предварительным данным начался в 4:30 утра 24 марта. Об этом в facebook написал руководитель медиацентра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев. 

"По сообщению источников из Феодосии с 4:30 в районе расположения батальона морской пехоты слышны выстрелы над частью кружит вертолет. 05:00 - по сообщению источников идет штурм части, - написал Селезнев. - В 05:30 источники подтверждают работу пары вертолетов ми-24 и пары ми-8. Некоторые источники утверждают что "работали" КПВТ с БТРов. Информация проверяется".

"В 5:54 источники сообщают что с вертолетов велось наблюдение за ситуацией и высадка десанта. Во время штурма использовались свето-шумовые гранаты. Периметр части оцеплен. Дорога к части перекрыта 2 БТРами и двумя десятками солдат РФ. В здании казармы сильное задымление", - передал руководитель медиацентра.

В 6:17 с территории части вышло три УРАЛа. На борту украинские морпехи. Руки у них связаны.

По состоянию на 7:50 от источников стало известно: по разным данным от 60 до 80 украинских морпехов вывезены с территории воинской части. Они задержаны. Находятся на территории феодосийского порта. Им угрожают возбуждением уголовных дел.

Украинский флаг над базой сняли.

 

Новость на карте
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Иван Кухта 24 марта 2014, 19:14

хоть прыгать научили.... вот и будущие - НАТОВСКИЕ КУЗНЕЧИКИ!!! А на большее они не способны!!! Как и Юля воровка, которая собралась Россию сровнять с землей.... а всех русских живущих на Украине - расстрелять!!! А она не боится быть разодранной на две половины??? а может ее, задницей на кол.... и флюгер будет ))))))))

0 0
Сергей Кузбасс 24 марта 2014, 08:44

Стали известны подробности
захвата среднего десантного
корабля проекта
773 U401 «Кіровоград»
спецназом ГРУ ВС РФ. В
течение более 20 часов
сменяющие друг друга
группы спецназовцев России
кричали украинским
морякам в громкоговоритель
команду "Кто не скаче - тот
москаль". Через
20 часов изнеможенных от
постоянного прыганья
матросов и офицеров
погрузили в грузовики и
отправили в госпиталь.

7 2
игорь щетинин 24 марта 2014, 08:29

вот так приводили к присяге украине в 1994 году, не надо забывать

Как делали свидомые В ночь с 10 на 11 апреля 1994 года вооруженное подразделение украинской армии захватило 318-й дивизион кораблей резерва Черноморского флота, расположенный в районе Одесского порта. Около 23 часов на территорию дивизиона ворвалось подразделение украинской армии из состава Болградской воздушно-десантной дивизии в количестве примерно 160 человек. Десантники были в бронежилетах, с автоматическим оружием и боевыми гранатами. Военнослужащие дивизиона, находившиеся в этот час в его расположении, были арестованы, включая командира дивизиона капитана 1 ранга Олега Ивановича Феоктистова. Под угрозой оружия матросов поставили лицом к стене, офицеров и мичманов заставили лечь на пол. Утром нам предъявили ультиматум: «Даем три минуты на принятие присяги Украине». Трое из 17 офицеров и около половины мичманов приняли присягу под угрозой быть выброшенными с базы на улицу

не напоминеает ничего?

3 3
21 октября
20 октября