19:39

воскресенье,
31 мая

Публикации Страна Происшествия

Украинским солдатам в Крыму разрешили стрелять

18.03.2014 / 19:46 7
Украинским солдатам в Крыму разрешили стрелять
В связи с гибелью украинского военнослужащего, военным частям ВС Украины, дислоцирующимся в АР Крым, разрешено применять оружие.

Об этом сообщает Министерство Обороны Украины на своем официальном сайте.

В сообщении говорится о том, что в связи с гибелью украинского прапорщика Какурина С.В. во время штурма 13-фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения ВС Украины в Симферополе нападающими в форме военнослужащих ВС Российской Федерации, для защиты жизни украинских военных, согласно решения и.о. Верховного главнокомандующего ВС Украины на основании приказа Генштаба - военнослужащим разрешено применение оружия.

Как сообщалось ранее, сегодня 18 марта 2014 года во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе, от прямого попадания в область сердца скончался прапорщик Какурін С.В., который нес службу на наблюдательной вышке автопарка части. Кроме этого в шею был ранен капитан Федун В.А.

 

Новость на карте
Комментарии (7)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Korennoy Bakinec 21 марта 2014, 17:31

давно пора стрелять в росийских захватчиков, которые все никак не могут успокоиться и дошло до того что подняли оружия на своих братьев христиан. Если Росийскии фашисты- захватчики стреляют в своих единоверцев и братьев по крови, ПРЕДСТАВЬТЕ себе как они относятся к ДРУГИМ НАРОДНОСТЯМ.. Как говорится-- КТО САМАЯ ЖЕСТОКАЯ И ЧЕЛОВЕКОНЕЛЮБЯЩАЯ НАЦИЯ--- ответ ясен с конца 80-х --РУССКИИ !!!

0 1
Василий Исаев 19 марта 2014, 01:01

а когда это прапорщики на вышках стояли.рядового состава нет?

2 2
Сергей Никонов 18 марта 2014, 23:03

Путин, тупой с к о т, из-за тебя Россия рухнет. Гитлер Германию погубил. Хочешь Украинский флаг над кремлём, птербургский процесс и депортацию россиян из соседних стран? Кончится этим через года 4. Почитай историю

2 7
Сергей Никонов 18 марта 2014, 23:01

На кой нам этот Крым? Мало проблем? Едьте к нам в Челябинск-работать некому. По ходу через сутки нам Украина устроит поток 200-х почище чем Чечня.

3 5
66matros . 18 марта 2014, 22:30

Европа пытается действовать теми же методами , что было и на майдане - не допускать спокойствия и стабилизации за счет провокаций ( там постоянно кого то похищали , пытали , убивали ) цель - держать людей в напряжении ... А приказ военнослужащим Украинской армии - вообще преступление . Так как применение Украинцами оружия против превосходящих численно и по вооружению Российских солдат - означает отправку их на смерть . Такое было бы оправдано , если бы Украинская власть и армия могли бы их спасти - сказали бы , держитесь мол , через 5 часов подойдет подкрепление , и мы вас разблокируем . Но если их никто не собирается освобождать , спасать , деблокировать , присылать Украинскую армию - то приказ применять оружие - приказ совершить самоубийство ! ! !

7 3
Сергей Никонов 18 марта 2014, 23:05

Если каждый украинский солдат захватит с собой 2-3 наших, российских матерей это поднимет, Путин с у к а, толкнул нас в очередную войну

3 6
Maxim Aldoshin 18 марта 2014, 23:33

Неразрешимые задачи, бывают только у военных, поэтому я им не завидую и не люблю такую работу. Я б дезертировал, сказал бы что выгнали росияне. Ради зарплаты идти на самоубийство, извольте, профессий много, если нужен драйв в жизни, то и отбойным молотком для асфальта можно тоже себя покалечить, если пьяным работаешь.

3 1
31 мая
30 мая
29 мая