11:00

понедельник,
25 мая

Кличко отправил Пьянету в нокаут

05.05.2013 / 00:38
Кличко отправил Пьянету в нокаут
Итальянец пал в шестом раунде

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко на переполненной 15-тысячной SAP arena в немецком Мангейме защитил все свои чемпионские титулы, нокаутировав итальянца Франческо Пьянету в шестом раунде. Эта победа стала юбилейной, 60-й в профессиональной боксерской карьере украинца.

Пьянете не помогло благословение Папы Римского Франциска, которое накануне боя ему привез из Ватикана католический монах брат Анно, занимавшийся воспитанием Франческо в молодежном социальном центре Гельзенкирхена (итальянец переехал в Германию с родителями в шесть лет и в юности считался трудным подростком).

За Владимира очень эмоционально переживала сидящая в зале на первом ряду Хейден Панеттьери, которая активно размахивала украинскими флажками. «Именно благодаря Владимиру я полюбила бокс», - накануне призналась «Взгляду» американская актриса.

Напомним, именно в Мангейме Владимир в апреле 2006 года выиграл титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) и с той поры провел 14 успешных чемпионских защит подряд.

Впрочем, почивать на лаврах украинцу не приходится - теперь команде Кличко нужно подписать контракт на бой с россиянином Александром Поветкиным, который по предварительной информации состоится 7 или 14 сентября на одном из футбольных стадионов Москвы.

Владимир отправил соперника в нокаут в 6 раунде

Хейден Панеттьери активно болела за своего возлюбленного

Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Франческо Пьянета в газете «Взгляд» и на сайте vzglyad.net.ua благодаря пресс-туру, организованному в партнерстве с ТМ «Хортиця». Партнер пресс-тура — уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая