05:00

среда,
05 октября

Сегодня наши боксеры проверят на крепость челюсти немцев

14.02.2014 / 10:11
Сегодня наши боксеры проверят на крепость челюсти немцев
У «атаманов» есть шанс вернуть себе лидерство

В День cвятого Валентина «Украинские атаманы» с третьей попытки попробуют встретиться с «Командой Германии». Две предыдущие не увенчались успехом – поединок второго тура перенесли на начало марта, а встречу, которая должна была состояться 31 января, отменили из-за событий в Украине.

Посоветовавшись с представителями обеих клубов, руководство WSB решило все же провести поединок 14 февраля. Правда, уже не в Киеве, а в Броварах. Однако от этого поддержка «атаманов» не станет слабее. Уже не первый раз украинцы будут драться на арене ТРЦ «Терминал», и каждый раз болельщики неистово гнали наших парней вперед, к победе.

Настрой у «атаманов» будет боевым, ведь на трибунах их будут поддерживать любимые девушки

Сенсационно проиграв в предыдущем туре «Аргентинским кондорам» в Буэнос-Айресе, «атаманы» не только потеряли ноль в графе поражения, но и опустились на вторую строчку турнирной таблицы группы А, пропустив вперед «Итальянский гром». В случае победы над «Командой Германии» украинцы смогут снова вернуться на вершину таблицы.

Ковать победу над немцами в составе «атаманов» будут новички команды, делавшие во Всемирной серии бокса только первые шаги, а для легионера из Узбекистана Джасурбека Латипова, которому предстоит открыть боксерский вечер поединком с Ронни Бебликом, это и вовсе будет дебют в форме «Украинских атаманов». Несмотря на это, наши боксеры настроены решительно доказать, что поражение в Аргентине ни что иное, как досадное недоразумение, а «Украинские атаманы» – самая сильная боксерская команда в мире. Осталось подтвердить это на деле в матче с «Командой Германии».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 октября
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября