16:04

суббота,
16 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

День рождения Брежнева отметит в Москве

03.02.2014 / 09:44
День рождения Брежнева отметит в Москве
Сегодня сексуальной экс-«ВИА Гре» Вере Брежневой исполняется 32 года. Как удалось узнать «Взгляду», она укатила в Первопрестольную, чтобы отметить праздник с коллегами и друзьями.

О том, что отмечать день рождения Вера Брежнева решила в Москве, «Взгляду» рассказали в близком окружении певицы. 

Но готовиться к празднику она начала еще в Киеве. Совсем недавно наши корреспонденты заметили экс-«ВИА Гру» в одном из киевских торговых центров. Вместе со своей дочерью и охранником она устроила шопинг. Можно не сомневаться, что поклонники осыплют подарками 32-летнюю красотку. Но, как видно, она и саму себя решила побаловать перед праздником.
Как известно, сравнительно недавно, в октябре 2012 года, Брежнева официально развелась с днепропетровским бизнесменом Михаилом Киперманом, и теперь ее сердце свободно. Вопрос, как долго певица останется в свободном полете и кто наконец завоюет ее сердце, больше всего сейчас волнует поклонников. Тем более что долго оставаться незамужней звезда не собирается.
«Я мечтаю создать семью и родить еще парочку малышей», – поддерживая интригу, не устает повторять Вера.
Интерес же заключается в том, что никто точно не знает имя ее нового возлюбленного. Существует множество предположений. Например, многие уверяли, что у нее роман с режиссером «Любви в большом городе» Марюсом Вайсбергом. Основанием для предположений стали фото Веры и Марюса, которые довольно нежно целуются. Хотя вскоре Вера опровергла эту информацию, но наличие возлюбленного отрицать не стала.
Вторым возможным кандидатом на роль самого близкого для Веры мужчины называют композитора Константина Меладзе. Певица не скрывает, что этот человек стал одним из самых важных в ее жизни.
«Он привнес в мою жизнь настолько коренные изменения, что всю мою биографию имеет смысл поделить на две части: до встречи с Константином и после, – признается Брежнева. – Он и мои общечеловеческие понятия сформировал, и профессиональные. То, как я люблю музыку, как люблю зрителей, как отношусь к делу, – это все от него».
Популярный композитор, который недавно развелся, с Верой общается постоянно. Во-первых, он продюсирует все ее альбомы и синглы, а в прошлом году Вера и Константин вместе «пережили» шоу «Хочу в „ВИА Гру“». Также в январе Брежнева и Меладзе презентовали свой новый совместный продукт – песню «Доброе утро» – и теперь готовят клип на эту композицию.
Вполне возможно, что все эти версии неверны, а возлюбленным Веры является непубличный состоятельный человек. Певица же уверяет, что сейчас она находится в полной гармонии с самой собой.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 октября
15 октября