08:52

четверг,
29 июля

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Олигарх Онищенко открестился от романа с Верой Брежневой

20.02.2014 / 11:14 4
Олигарх Онищенко открестился от романа с Верой Брежневой
Певица и актриса Вера Брежнева встречается с Александром Онищенко, главным коневодом Украины. Такую пикантную новость на днях опубликовала российская «Экспресс газета».

Эта информация вполне может соответствовать действительности. Ведь олигарх Онищенко в свои 44 года холост. К тому же он весьма завидный жених: входит в «200 самых богатых украинцев» по версии журнала «Фокус» (его состояние в 2013 году оценивалось в $65 млн). Александр владеет футбольным клубом «Арсенал», проводит конкурс красоты «Мисс Украина», возглавляет Федерацию конного спорта Украины, дружит с голливудскими знаменитостями.

Да и Брежнева абсолютно свободна. Полтора года назад артистка развелась со своим вторым супругом Михаилом Киперманом, нефтяным магнатом из Дн епропетровска. С тех пор у девушки ни с кем не было серьезных отношений. Ходили лишь слухи, что у артистки роман с продюсером и композитором Константином Меладзе.

«Взгляд» связался с Онищенко, чтобы прояснить ситуацию. «Это неправда! Просто бред! Какой у меня может быть роман с Брежневой, ведь мы с ней даже не знакомы», – удивился Александр Романович.
В бульварном же издании заявляют, что Вера далеко не первая знаменитая красотка, которую соблазнил олигарх. Поговаривают, что когда-то известный коневод отдал $10 000 за свидание с певицей Ладой Дэнс. Также все его избранницы были знатными красотками. Единственная законная супруга Ксюша Кузьменко – мисс Украина 1997. Непродолжительные, но страстные отношения у Онищенко были с другой обладательницей этого титула Владой Литовченко.

А его последней официальной девушкой была самая высокооплачиваемая украинская топ-модель Снежана Онопко.

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Ирина Симонова 24 февраля 2014, 21:59

Мавроди о России смотреть всем http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA?feature=watch

0 0
Елена Ник 26 февраля 2014, 08:34

Даже проблемы перелетных птиц сегодня были бы важнее, чем ваш критин Мавроди-уроди. Нафига нам, украинцам ваш российский урод Мавроди??? Вы его в каждой статье рекламируете...
Сегодня есть темы по важнее Мавроди.

0 0
Сова О_о 20 февраля 2014, 12:43

Зачем ей этот ушлепок, если у нее есть Костя?!

0 1
papa !!! 20 февраля 2014, 11:41

о, этот чувак еще когда-то с теннисисткой Мартиной Хингис мутил

3 0
28 июля