23:24

четверг,
23 сентября

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Катя Осадчая осталась 
за кадром

20.02.2014 / 08:23 1
Катя Осадчая осталась 
за кадром
В это воскресенье на телеканале «1+1» выходит новая передача «Звездная хроника». Это программа-разоблачение, и все тайны богатых и знаменитых здесь будут безжалостно раскрываться.

Создатели «Хроники» (кстати, они же сделали шоу «Светской жизни с Катериной Осадчей» и реалити-шоу «Богатые тоже плачут») отлично знают афоризм о том, что известного человека публике интересно видеть либо на пьедестале, либо в ночном колпаке.

Поэтому здесь будут муссироваться различные пикантные темы: скандалы вокруг «ВИА Гры», диеты Веры Брежневой, пластические операции Ирины Билык и Таисии Повалий, браки с разницей в возрасте в несколько десятков лет и т.д.
Звезды не стесняясь сделают сенсационные заявления о своей личной жизни, подтвердят или, наоборот, развеют слухи о себе.

Каждый эпизод передачи состоит из нескольких сюжетов, объединенных одной темой: пиар-свадьбы, пиар-разводы и пиар-беременности, правда о подлинной сексуальной ориентации секс-символов шоу-бизнеса.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Владимир Макаров 20 февраля 2014, 08:46

НУ И ЧТО? СДЕЛАЛИ ПРОГРАММУ И БОГ С ВАМИ. МЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ ДО ИХ ЖИЗНИ? БОГАТЫЕ ЖИВУТ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ, А НАМ ЧТО ДО ЭТОГО? ПОЗАВИДОВАТЬ? ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОНИ ПОЗАВИДУЮТ КАК МЫ ЖИВЕМ ИЛИ ПОКАЖИТЕ ШОУ КАК ЖИВУТ И КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У ПЭРЭСИЧНЫХ ГРОМАДЯН УКРАИНЫ.

0 0
23 сентября