05:39

вторник,
27 июля

Андре Тан и Ани Лорак поужинали в небе над Киевом

19.06.2013 / 15:57
Андре Тан и Ани Лорак поужинали в небе над Киевом
фото - Виталий Лазебник,
18 июня в столице открыли новый аттракцион для вип-клиентов — ресторан в небе.

Презентация летающего ресторана прошла возле элитного жилого комплекса Park Avenue на просп. 40-летия Октября, 60. Но это не постоянная его локация: ресторан может перемещаться в любую точку города. Как уверяют организаторы, поужинать на 50-метровой высоте можно будет над Майданом или куполами Софийского собора. А можно даже будет посмотреть футбольный матч свысока.

Элитный ресторан Dinner in the Sky сегодня можно встретить в 45 странах мира. Он представляет собой платформу, на которой вокруг специально оборудованного стола размещены 22 кресла для гостей. Всех посетителей пристегивают четырьмя ремнями безопасности. Специальный кран поднимает платформу на высоту 50 метров и гости наслаждаются изысканным ужином и прекрасными видами одновременно. При этом их развлекает ведущий, а угощают шеф-повар и официант.

На презентацию аттракциона в Украине собрался весь столичный бомонд. Поужинать на высоте среди первых отважились Андре Тан, Ани Лорак, Андрей Доманский, Катя Осадчая и другие. Некоторые высокие гости перед подъемом изрядно волновались и засыпали организаторов вопросами. Но хозяева всех успокаивали: главное, не смотреть вниз и получать удовольствие.

- Все так быстро произошло, что я как будто в космос слетала и вернулась. Главное, что запомнилось — ощущение легкости, ведь в обыденной жизни все так тяжело, - призналась срезу после спуска телеведущая и модель Марыся Горобец.

Дизайнер Андре Тан, который привык к экстремальным развлечениям, во время подъема все время смеялся и болтал с соседкой Марысей.

- Я люблю прыгать с парашютом, летаю на дельтаплане в Австрии. А вот Алина (жена Андре Тана. - «Взгляд») не очень. У меня уже был шанс поужинать в Сингапуре в таком ресторане на Новый год. Я уговаривал Алину подняться, но она не захотела, - рассказал Андре Тан.

Оценил именитый дизайнер и блюда от итальянского шеф-повара, которые отведал на высоте.

- Я люблю простые блюда: кашу, картошку. А таких изысков не высоте я еще не ел, - признался Андре Тан.

Теперь заказать ужин в небе может практически каждый. Цены пока еще утверждаются, но за границей за такой обед в воздухе придется выложить порядка 8-10 тыс. грн.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 июля