22:22

понедельник,
21 сентября

Ровенский парапсихолог помогает женщинам и депутатам

31.01.2014 / 17:14 3
Ровенский парапсихолог помогает женщинам и депутатам
Парапсихолог считает, что силой мысли можно влиять на любые объекты и события

В ровенском селе Любиковичи Ивана Артюшка знают как целителя, который умеет ходить по раскаленным углям, прокалывать тело спицами и опускать руки в расплавленный свинец. Эти феномены он использует как доказательство своих сверхспособностей. Утверждает, что за 30 лет практики исцелил и изменил судьбы сотен людей.

Тренировал способности на собаке и пшенице

Иван торгует стройматериалами и занимается ковкой, но у местных жителей снискал славу мага, знахаря, экстрасенса и даже шамана. Себя ровенчанин именует парапсихологом.

– В седьмом классе я клал два куска мяса перед собакой и на расстоянии пытался внушить ей, какой взять. Концентрировался, будто сгущал мысль, и пес со временем начал выполнять мою команду. Потом тренировался на пшенице – насыпал в два блюдца и мысленно работал с одним из них. Семена прорастали в 7 раз быстрее.

На выборах работают 4-5 экстрасенсов

Парапсихолог считает, что силой мысли можно влиять на любые объекты и события. Поэтому чаще всего к нему обращаются, чтобы удачно сдать экзамены, найти работу или влюбить в себя.

– Как-то пришел прораб, у которого срывался проект на 200 тысяч долларов. Его практически отстранили от работы, – рассказывает Артюшок. – Говорил с ним, спрашивал подробности и мысленно формировал ситуацию в будущем. Через неделю он позвонил и сказал, что получил эту работу.

Случалось Артюшку заниматься приворотами и отворотами. Говорит, расстояние в этом деле не имеет значения. Достаточно установить контакт по фотографии.

– Учительница лет пятидесяти пришла просить за дочь, у которой завязались отношения с 50-летним женатым бизнесменом. Он ее попросту обманывал. Я поработал с фотографией девушки, и уже через три недели ее жизнь кардинально изменилась. Она порвала с пожилым мужчиной, поехала жить в Киев и сошлась с молодым человеком.

Иван также утверждает, что перед последними местными выборами к нему обращались и от районных, и от областных кандидатов в депутаты.

– Ездил человек по селам и привлекал 4-5 людей с такими же способностями, как у меня. Если кандидат перспективный, общими усилиями можно поднять его рейтинг на 5-10 процентов. Не секрет, что политики вовсю пользуются услугами экстрасенсов. Ни одни международные переговоры не проходят без их участия.

Грудь растет на три размера

Основная клиентура целителя – женщины, которые просят вернуть мужа в семью. Таких «возвращенцев» на счету Ивана Артюшка с полсотни. Говорит, 80% из них счастливы в браке, остальные остаются в семье ради детей. Зато женщин, которые бросили мужей, а потом вернулись к ним – единицы.

– Многие приходят с болезнями и лишним весом. Если проблема только в аппетите, внушить похудение несложно. Худеют на 10-15 килограммов, просто кушая меньше. Когда проблемы эндокринные, работать мыслью нужно дольше.

Клиентки парапсихолога передают из уст в уста его уникальное умение увеличивать грудь внушением. К его услугам прибегают как студентки, так и женщины постарше.

– Я к ним не прикасаюсь, стою на расстоянии полуметра и концентрирую мысленную энергию. Дома даю послушать диск с моей начиткой – своеобразное внушение. Срабатывают резервы организма, и грудь действительно увеличивается на 2-3 размера.

Поток людей к местной знаменитости не иссякает. Бывает, и по 20 человек на дню приходят, но обычно 2-3. Деньги Иван принимает, но тарифы за свои услуги не устанавливает: кто сколько даст, тому и рад.

Раскаленные угли и расплавленный свинец тренируют волю

После работы мыслью целитель очень устает. Чтобы восстановить энергию, занимается дыхательными техниками. Также иногда практикует 30-дневное голодание. Для того, чтобы быть в «энергетической форме», тренируется. В состоянии транса способен опустить руку в расплавленный свинец, пройтись по горящему костру или проколоть тело спицей.

– Это не цирк, чтобы показывать регулярно. Эти феномены нужны, чтобы тренировать способности. Заодно это доказательство, что я не шарлатан.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Lena Junghina 12 августа 2014, 02:08

Контакты есть на его страничке https://www.facebook.com/iwan1961/about?ref=br_rs , но... Такое впечатление, что это фейк. Одни и те же статьи и фотографии на разных ресурсах, но ни одного отзыва от клиентов. Кому-то Иван Артюшок действительно оказал помощь? Или очередное мошенничество?

4 0
Александр Демидов 11 августа 2014, 18:16

номер телефону якщо в когось є? буду вдячний.

5 0
Александр Демидов 11 августа 2014, 18:16

Хто знає, як що необхідно мати при собі, та яку суму грошей це коштує

0 0
21 сентября