11:12

понедельник,
25 мая

Публикации Страна Происшествия

Луганский «казанова» убил двоих женщин

24.01.2014 / 15:23
Луганский «казанова» убил двоих женщин
Мужчину разозлило, что любовные смс девушка писала не ему

На днях, сотрудники луганской милиции по горячих следах раскрыли двойное убийство. 30-летний мужчина пришел в гости к бывшей однокласснице и попросился на ночь. Женщина его приняла, хоть и делила квартиру еще с двумя подругами. А под утро мужчина взбесился и напал с ножом на знакомую. Но после убийства он не ушел, а решил избавиться от свидетелей. Одну соседку, которая спала в соседней комнате, он зарезал во сне, а другой успел сломать руку и порезать шею. В последний момент она вырвалась из рук насильника и убежала на улицу.

«Убийца только в сентябре вышел из тюрьмы и начал раздумывать, как заработать на жизнь. Естественно, искал легкие пути, и решил наживаться на случайных одиноких девушках и женщинах. Внедрялся им в доверие, а потом грабил. Но в последний раз его план сорвался. Бывшая одноклассница заподозрила неладное и написала смс своему парню. Попросила того приехать и забрать ее. Как только отправила сообщение, убийца набросился на нее с ножом и решил проучить», - рассказали «Взгляду» в пресс-службе Луганской областной милиции.

Девушки в соседней комнате даже не проснулись от шороха. Незваный гость сначала полоснул по шее младшей, и 20-летняя студентка скончалась на месте. Другая женщина, которая спала на кровати рядом сразу вскочила на ноги и выбежала на балкон звать на помощь. Убийца бросился за ней и сломал руку. После этого ударил ножом в шею, но женщина сумела вырваться и уже обессиленная упала возле дороги.

«Ей повезло, что мимо проезжало такси. Водитель вызвал скорую и женщину удалось спасти. А убийцу буквально через несколько часов задержали. Он закрылся в квартире, и хотел покончить жизнь самоубийством: открыл газовые конфорки и порезал себе вены», - раскрыли подробности инцидента в милиции.

Мужчину доставили в больницу и он уже сознался в преступление. Но следствие не исключает, что рецидивист может быть причастен к еще одному убийству. Несколько месяцев назад милиционеры нашли в Артемовском районе тело сожженной девушки, и предполагают, что там не обошлось без рук задержанного.

По фактам двойного убийства луганские милиционеры открыли уголовное производство по ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 мая
24 мая
23 мая