17:29

среда,
13 ноября

Публикации Страна Происшествия

МВД: Автомайдан напал на «Беркут»

23.01.2014 / 13:57
МВД: Автомайдан напал на «Беркут»
Правоохранителю сломали ногу

В ночь на четверг, 23 января, в столичном Крепостном переулке активисты Автомайдана напали на три автобуса «Беркута». Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

По версии правоохранителей, несколько автомобилей начали преследовать три автобуса с работниками спецподразделения «Беркут». Правонарушители заблокировали движение служебного транспорта. Молодые люди были вооружены бейсбольными битами, наносили удары по машинам, напали на правоохранителей.

В результате одному из милиционеров сломали ногу.

В ответ «беркутовцы» схватили 18 человек, у которых нашли маски, бронежелеты, защитное снаряжение, а также биты, нож и цепь.

ачато уголовное производство по ч. 3 ст. 296 (Хулиганство, совершенное группой лиц и связанное с сопротивлением представителю власти) Уголовного кодекса Украины. Наказание за совершение этого преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Также в Лабораторном переулке милиционеры задержали шесть человек, которые били мужчину. Им также грозит ч. 3 ст. 296 УК Украины.

Напомним, что уже две ночи Автомайдан вылваливает в городе так называемых «титушек» (парни спортивного телосложения, которым платят деньги за учинение беспорядков в городе).

Снаряжение, найденное милицией

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 ноября