03:03

среда,
01 декабря

Публикации Страна Происшествия

В Киевской области парень, поссорившись с девушкой, пытался прыгнуть под колеса поезда

09.01.2014 / 16:12
В Киевской области парень, поссорившись с девушкой, пытался прыгнуть под колеса поезда
Перед этим он вставил наушники в уши

В городе Бровары Киевской области милиционеры спасли 27-летнего мужчину, который пытался покончить с собой, прыгнув с моста под колеса поезда.

Около 20:00 к правоохранителям позвонил неизвестный и сказал, что парень собирается покончить с собой. Вскоре на место происшествия прибыли патрульные Игорь Василенко и Алена Туча.

Когда стражи порядка появились возле самоубийцы, он уже перелез через перила моста и поджидал проезжающего поезда. Не растерявшись, инспектор подбежал к парню, схватил его, а Туча пристегнула его к мосту наручниками.

После этого сотрудники МВД попросили прохожих помочь и перетащить самоубийцу на безопасную территорию. Милиционеры выяснили, что суицидник проживает в Броварах, и в этот день был сильно пьян. Мужчина поругался со своей любимой, и планировал ей отомстить, убив себя.

Броварчанин включил музыку на полную громкость, вставил наушники в уши и уже готовился попрощаться с жизнью, когда его спасли стражи патрульные и небезразличные граждане.

В горотделе парень пришел в себя и поблагодарил Василенко и Тучу за спасение своей жизни.

Напомним, что 20 ноября, около 4:00 утра столичный милиционер Илларион Туровский достал из воды 25-летнюю девушку, которая пыталась покончить с собой, бросившись с моста.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября