07:36

понедельник,
25 мая

Публикации Страна Происшествия

На Николаевшине бывший зэк чуть не зарезал знакомого своей любимой

09.01.2014 / 16:56
На Николаевшине бывший зэк чуть не зарезал знакомого своей любимой
Также он ударил по лицу саму женщину

На днях в одном из сел Баштанского района Николаевской области 34-летний бывший заключенный порезал ножом 41-летнего знакомого своей любовницы.

Оказалось, что мужчина пришел к своей знакомой в гости, в то время как у нее в доме находился вернувшийся из мест лишения свободы сожитель. Мужчины решили отметить знакомство водкой.

Когда была выпита уже не первая бутылка, старший мужчина начал откровенно ухаживать за единственной дамой в компании и она кокетливо отвечала на них. «Отелло» с Николаевщины сделал замечание своей пассии, но это не помогло.

Тогда он ударил ее по лицу рукой. Гость решил вступиться за даму, и мужчины оказались на улице. Там ранее осужденный на распространение наркотиков и разбой мужчина пять раз ударил ножом своего визави.

Карету скорой медицинской помощи вызвала хозяйка, когда увидела, что натворил ее сожитель. Пострадавшего госпитализировали.

Милиция начала уголовное производство, проводятся следственные действия. 34-летнего мужчину задержали.

Напомним, что на днях в поселке Старомихайловка Марьинского района Донецкой области задержали 44-летнего мужчину, зверски убившего свою 33-летнюю сожительницу. Мужчина застал гражданскую жену в гостях у знакомого, после чего отвел домой, где и забил бейсбольной битой до смерти.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 мая
23 мая
22 мая