09:14

воскресенье,
29 марта

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

В день рождения Боярский с семьей махнет на Мальдивы

20.12.2013 / 08:19
В день рождения Боярский с семьей махнет на Мальдивы
Российский актер раскошелился ради дня рождения дочери

В семье известного актера Михаила Боярского сразу два торжества. Сегодня отмечает свой день рождения его дочь Елизавета, которой исполняется 28 лет. А меньше чем через неделю, 26 декабря, главе семейства стукнет 64.

Мы связались с самым известным д’Артаньяном Советского Союза, который нам рассказал, что в их семье уже много лет есть любопытная традиция: отмечать дни рождения, как Новый год, ровно в полночь. Праздничный стол не имеет особого значения, главное, чтобы на столе было шампанское.

«Сегодня в двенадцать ночи мы семьей сядем за стол и выпьем за Лизу по бокалу шампанского, – накануне праздника поделился со «Взглядом» Михаил Боярский. – Бьет полночь, и мы сразу пьем, как в Новый год! Именно так отмечаем дни рождения всей семьи: жены, мой, Лизин, Сережин (актер Сергей Матвеев – муж Елизаветы Боярской, – «Взгляд»), внучки (имеет в виду старшую 15-летнюю внучку Екатерину, дочь сына Боярского Сергея. Остальные внуки актера еще маленькие, чтобы пить шампанское, – «Взгляд»). Если вдруг кто-то не смог прийти, ровно в полночь надо позвонить и поздравить».

Свой день рождения Боярский отпразднует точно так же, в полночь в семейном кругу, и не ждет никаких подарков. Он считает, что во взрослом возрасте они уже не приносят радости, как это было в далеком детстве.

«Когда Лиза была маленькой, к ней на день рождения в гости приходили подружки, – с улыбкой вспоминает актер. – Были детские подарки, которые доставляли удовольствие. А с возрастом все меняется. Важно только внимание. Мы с женой спрашиваем Лизу за несколько месяцев до дня рождения, что бы она хотела. Дочь выбирает, и мы исполняем. Но это необязательно в день рождения: чаще после него или до. В этом году мы ей дарим поездку на Мальдивы (один из самых дорогих курортов в мире, – «Взгляд»). Поедем всей семьей, но чуть позже».

Кстати, в свой день рождения Елизавета Боярская будет работать. Как нам рассказали в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга, где она сейчас играет, актриса с утра до ночи занята на репетициях. Интересно, что в родном театре Боярскую с днем рождения поздравлять не собираются.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 марта
27 марта