19:03

суббота,
28 января

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Полякова едет на Евровидение от Люксембурга

06.12.2013 / 08:53
Полякова едет на Евровидение от Люксембурга
Певица проболталась нашему корреспонденту

Украинская певица Ольга Полякова решила ехать на конкурс «Евровидение-2014» от Люксембурга. Именно об этом она случайно проговорилась корреспонденту «Взгляда».

«Конечно, мы уже определились, это будет Люксембург, – уверенно сказала она. – Вы разве не знаете эту распрекрасную новость?» После чего, взглянув на помрачневшего продюсера Михаила Ясинского, находящегося рядом, осеклась: «Упс. Еще нельзя говорить об этом? Я, кажется, взболтнула лишнее, откуси мне руку».

«Сейчас ведутся переговоры, – заметил Михаил и обратился к своей помощнице. – Уводи Олю».

Но Полякова не унималась и после вручения премии «Песня года» заявила, что собирается въехать в 2014-й на белом коне. Что и продемонстрировала окружающим, оседлав «коня в пальто» – коллегу, переодетого в оригинальный костюм.

Кстати, певица, видимо, не очень уверена, что «переговоры» с Люксембургом увенчаются успехом, так как решила подстраховаться, на всякий случай подав заявку и на украинский отборочный конкурс. Результаты станут известны уже 7 декабря, когда будет оглашен список артистов, желающих представлять на Евровидении Украину. Кстати, певца Макса Барского в этом списке не будет. «Я передумал. Я разочаровался после прошлого участия в национальном конкурсе, – рассказал „Взгляду“ Макс. – Тогда у меня горели глаза, но отправили другого человека. Теперь я перегорел, тем более что не все решает песня. Но и закулисные игры».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 января
27 января
26 января
25 января