19:42

суббота,
24 августа

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Руслана снова на Евровидении

28.11.2013 / 14:10
Руслана снова на Евровидении
Киев принимает детский песенный конкурс

В финале Детского Евровидения, который состоится во Дворце «Украина» 30 ноября и будет транслироваться в прямом эфире на Первом национальном канале, примут участие 12 стран. В Киеве соберутся дети из Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Македонии, Мальты, Молдовы, Нидерландов, России, Сан-Марино, Швеции и Украины. В прошлом году, на ДПКЕ-2012 в Амстердаме, победительницей стала украинка Анастасия Петрик. В нынешнем году Украину будет представлять победительница «Детской Новой волны 2013» киевлянка София Тарасова (на фото).

Организаторы Детского Евровидения намерены поразить миллионы зрителей из стран участников невероятным, сказочным шоу. Для работы над грандиозным проектом привлечены специалисты из Британии, Эстонии, Германии, Греции.

Музыкальное оформление шоу доверили украинскому композитору и продюсеру Михаилу Некрасову. «Мы очень ответственно относимся к этому проекту. Детский праздник такого масштаба требует соответствующего музыкального формата, – рассказал "Взгляду" Михаил. – Мне захотелось расширить привычные для нашей детской музыки горизонты: щепотка настроений веселых бродвейских мюзиклов, немножечко детской сказки, может чуть-чуть фэнтези, где-то юмор. Удалось поработать с серьезными музыкантами, поднять планку». Любопытно, что песню для украинской участницы Софии Тарасовой We are one Михаил Некрасов написал с ней в соавторстве. Сама же юная певица сейчас каждый день готовится к конкурсу.

«Вокал, хореография, постановка движений, работа в студии. Плюс интервью, съемки, фотосессии, – рассказала „Взгляду“ о подготовке мама Софии Ирина. – И еще надо успевать делать уроки – София учится в 117 гимназии имени Леси Украинки в 7-м классе. Нагрузка очень большая».

Помимо самого конкурса, телезрителей ожидают и сюрпризы. На сцене выступит победительница взрослого Евровидения «босоногая» 20-летняя датчанка Эмили де Форест. Для шоу она готовит специальный номер, детали которого держатся в строжайшем секрете. Известно только, что это будет яркий перформанс, в котором примут участие и украинские дети. Свой подарок преподнесет и ведущая Злата Огневич. 7-минутный интервал-акт Злата и ее соведущий Тимур Мирошниченко обещают превратить в незабываемое зрелище.

Свою лепту в детский праздник внесет и Руслана – она споет вместе с детским хором. Выступит также и победительница прошлогоднего ДПКЕ Настя Петрик, которая споет микс из принесшего ей победу на 10-м Евровидении в Амстердаме «Неба» и новой песни.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 августа