19:09

понедельник,
15 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Украинская суперблондинка Ольга Полякова едет на Евровидение

04.10.2013 / 09:38
Украинская суперблондинка Ольга Полякова едет на Евровидение
Певица решила выступить на конкурсе, но не за родную страну

«Взгляд» первым узнал о том, что популярная певица Ольга Полякова в мае 2014 года отправится на один из самых престижных песенных конкурсов.

«Да, я вам открою секрет, в следующем году я поеду на Евровидение. Это не ржаки! – заявила нам Полякова. – Одна страна отказалась от участия в конкурсе, они не тянут по финансам. А я баба небедная, я тяну! А шо там финансировать? Никаких там серьезных денег не нужно».

К деньгам и расставанию с ними певица относится философски. Не в них счастье.

«Вот раньше, в детстве моем, все ходили голые и счастливые, – уверяет Полякова. – Я вот в лосинах ходила, больше ничего не было. А сейчас – такое изобилие, люди уже не знают, как им выпендриваться. Раньше все просто было: надел трусы – идешь в школу, нет трусов – сидишь дома».

По словам Поляковой, помимо небольшой суммы, она везет на «Евровидение» свою песню «Люли-люли» и даже уже перевела ее на английский язык. А вот почему длинноногая певица не захотела поехать на конкурс от Украины и снова попытать свои силы в национальном отборочном туре, суперблондинка пояснила так.

«Потому что в Украине обрушивается слишком много критики на наших кандидатов. Едут они под потоки коричневой субстанции, – не скупилась в выражениях Полякова. – Я так не хочу! Хочу, чтобы страна, от которой я поеду и финансовые проблемы которой я взвалила на свои плечи, выстелила мне путь не какашками, а розами!»

Правда, какой именно стране посчастливилось выстилать розами путь Ольги Поляковой, артистка пока держит в секрете. Уверяет, что это маленькое государство, которой находится в Западной Европе.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 августа
14 августа
13 августа