07:27

воскресенье,
22 сентября

Новый холостяк — клон Андрея Искорнева

20.11.2013 / 21:02
Новый холостяк — клон Андрея Искорнева
Внешне новый холостяк похож на предыдущего – Андрея Искорнева, как брат родной

Главным героем четвертого сезона шоу «Холостяк» выбрали киевского бизнесмена со львовскими корнями Константина Евтушенко (на главном фото). Завидному жениху тридцать лет, он увлекается модными видами спорта, является владельцем инвестиционной группы Merit Investment Group и помимо украинского и русского языка, владеет английским и польским.

Знает, что такое любовь

Съемки проекта уже начались, и потому Константин готов к повышенному вниманию к его персоне. «Я отдаю себе отчет в том, что мое участие в этом проекте не останется незамеченным. Но я знаю, на что иду и готов к подобному вниманию, – рассказал Константин «Взгляду».

Новый герой также признался, что имеет опыт серьезных отношений с противоположным полом.

«В моей жизни была большая любовь. Это были длительные отношения с девушкой, зародившиеся еще в студенческие годы. Тогда мне казалось, что это на всю жизнь. Так сложилось, что наши пути разошлись, но мы сохранили добрые отношения», – признался Евтушенко.

Не стал скрывать и то, какие девушки имеют шанс завоевать его благосклонность.

«Мне нравятся в первую очередь умные (для меня очень важно, чтобы с девушкой всегда было о чем говорить), позитивные, открытые девушки, которые имеют собственную точку зрения на разные вещи, – рассказал Константин. – Важно, чтобы девушка придерживалась семейных традиций, с уважением и заботой относилась к членам своей семьи. Желательно, чтобы она была спортивной. И обязательно вела здоровый образ жизни».

Как две капли

Внешне новый холостяк похож на предыдущего – Андрея Искорнева, как брат родной. Такой же кареглазый брюнет с небольшой бородкой и усиками. С первого взгляда их можно даже спутать. Руководитель проекта Анна Калина, возможно, неспроста выбрала именно такой типаж героя, так как холостяк с Искорневым имел довольно неплохие рейтинги.

«Он говорит на родном нам языке, разделяет с девушками-участницами проекта одни и те же – украинские – ценности и традиции. И в то же время, он очень динамичен, активен и открыт всему миру. Он мог бы стать успешным в любой его точке, но хочет жить и любить в Украине. Так что четвертый „Холостяк“ разрушит стереотип многих украинок о том, что завидные и успешные женихи живут исключительно за границей», – уверяет Анна.

Пока 25 девушек включились в состязание за главный приз – предложение руки и сердца от Константина, «Взгляд» решил узнать о нем немного больше. Сайт компании Константина слишком мало сообщает о сути его инвестиций и деятельности. Местом «приписки» Merit Investment Group называется город Сан-Лоренцо в Калифорнии. А данные из бизнес-справочника вообще ставят под сомнение успешность конторы: в ней работает аж два сотрудника, а ее годовой доход составляет лишь 140 тысяч долларов. В какие именно проекты Merit Investment Group вкладывает средства, можно только догадываться. И ни слова о работе в Украине и имени учредителя. Похоже, по-настоящему завидного холостяка продюсеры шоу так и не смогли найти, поэтому пришлось раздуть легенду об успешности Евтушенко.

Зато Константина помнят в его альма-матер – Киево-Могилянской Академии.

«Был такой студент. Учился в магистратуре, – рассказал „Взгляду“ методист факультета правовых наук. – Думаю, Костю Евтушенко многие преподаватели помнят. Нормальный, яркий студент, который учился почти на пятерки. Хотя были ребята и сильнее его, которые учились блестяще. В любом случае, было понятно, что из него получится хороший профессионал».

Проект «Холостяк» выйдет на канале СТБ весной будущего года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября