02:29

среда,
01 декабря

Публикации Страна Происшествия

В столичном тире застрелился житель Донбасса

05.11.2013 / 09:26
В столичном тире застрелился житель Донбасса
Самоубийца попросил в своей смерти никого не винить

4 ноября около 17:00, в столичном магазине оружия, который находится на Печерске застрелился 36-летний мужчина. Самоубийца, отвлек инструктора, чтобы выстрелить себе в висок.

«Когда мужчина зашел в оружейный магазин, в котором находится и тир, он был полностью в адекватном состоянии. Выстреляв несколько патронов из боевого пистолета, он попросил инструктора поправить мишень, а сам остался на позиции. Когда сотрудник тира пошел выполнять свои обязанности, мужчина поднес пистолет к виску и выстрелил, что зафиксировали камеры видеонаблюдения», - сообщили «Взгляду» в пресс-службе столичной милиции.

Также, по словам милиционеров, в одежде у самоубийцы нашли документы, которые помогли установить, что сам он из Донецкой области, а также предсмертную записку. В ней он просил никого не винить в своей смерти.

Сотрудники оружейного магазина вызвали «скорую помощь», которая и госпитализировала стрелка. По состоянию на ночь он был еще жив, однако к утру скончался.

Напомним, что в ночь на пятницу 11 октября в Херсонской области 37-летний фермер покончил с собой, не вынеся смерти жены.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября