00:42

среда,
26 февраля

Публикации Страна Происшествия

На станции метро «Вокзальная» в Киеве на рельсы упал человек

15.09.2013 / 10:39 1
На станции метро «Вокзальная» в Киеве на рельсы упал человек
Женщина попала под поезд

Утром в воскресенье, 15 сентября в 9:16 на станции «Вокзальная» Святошино-Броварской ветки киевского метрополитена под прибывающий поезд на рельсы упала женщина 1986 года рождения.

Движение поездов на «красной ветке было приостановлено», а станции «Крещатик», «Университет», «Вокзальная» и «КПИ» закрыты на вход.

Потерпевшая была поднята из-под поезда и с травмами средней степени тяжести госпитализирована в 17-й клиническую больницу. В 10:15 движение поездов возобновлено. Как оказалось, женщина - уроженка Черновицкой области.

Как сообщал «Взгляд», в четверг, 12 сентября около 9:30 на рельсы столичной станции метро «Арсенальная» упала одна из пассажирок киевской подземки.

Для того, чтобы достать человека, сотрудники метрополитена приостановили движение поездов по «Святошинско-Броварской» линии и убрали напряжение с контактной рейки.

Медики диагностировали у пострадавшей травмы легкой степени тяжести: женщина получила сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Жизнь Философа 15 сентября 2013, 11:33

Дорогие гости Киева. Когда приезжаете к нам в столицу, убедительная просьба, не подходите очень близко к краю платформы метрополитена. Будьте во всем внимательны, ибо в столице ритм жизни, намного интенсивнее нежели чем на периферии.

7 3
25 февраля