17:42

четверг,
02 апреля

Сумоистка сбросила центнер и стала мамой

05.11.2013 / 09:22
Сумоистка сбросила центнер и стала мамой
Большая чемпионка родила богатыря

В семье чемпионки мира по сумо Ольги Давыдко недавно произошло радостная событие – титулованная спортсменка стала счастливой мамой. Ради ребенка Оля совершила настоящий подвиг, похудев на целый центнер! «Взгляд» узнал подробности невероятной истории Давыдко.

Приятные хлопоты

Украинским телезрителям Давыдко запомнилась своим участием во втором сезоне программы «Зважені та щасливі», которая выходит на телеканале СТБ. До телешоу Ольга вышла замуж и вместе со своим мужем Алексеем (он тоже борец) всерьез задумалась о детях. Однако избыточный вес, по мнению врачей, являлся серьезной преградой для рождения ребенка.

Ради того, чтобы похудеть, Ольга оставила большой спорт и отправила свою анкету на телешоу, целью которого было заставить людей с избыточным весом поверить в свои силы и сбросить лишние кило. Давыдко добилась феноменальных результатов – похудела на целых 100 кг! А после этого забеременела и в октябре родила сына Александра.

«Саша родился богатырем, весил четыре килограмма, – рассказала Оля „Взгляду“. – Мы с Алексеем изначально договорились, что если будет мальчик, назовем его в честь дедушки, отца мужа. А если родится девочка, назовем в честь моей мамы – Зоей. Рост сыночка – 54 см. Мы, кстати, практически до последнего не знали пол ребенка. Узнали уже на последнем УЗИ, когда я была на девятом месяце беременности. До этого ребенок во время ультразвукового исследования переворачивался и врачи не могли определить пол. Рожала я в Симферополе. Пока была в роддоме, Леша купил коляску, кроватку и детские вещи. Кормлю малыша грудью, с молоком все нормально. Крестить сына будем в Евпатории, в самой старой церкви Крыма. Сейчас начинается пост, так что крестины отложим до января. Уже решили, кто будет крестным, а над кандидатурой крестной еще думаем».

Помогает другим похудеть

Несмотря на беременность, Ольга не поправилась. «Мой вес сейчас – около 90 килограммов, – утверждает Давыдко. – Я уже хочу тренироваться. Мы ведь с мужем в этом году открыли свой тренировочный лагерь. Я решила поделиться своими знаниями с окружающими – как можно похудеть и оздоровиться. Здоровое похудение ведь не имеет ничего общего с уколами, таблетками и кодированиями. Мы у себя в Крыму открыли спортзал и уже принимали людей, провели один курс. Затем у меня уже был большой срок беременности, поэтому мы решили взять паузу в этом проекте. Теперь же вновь к нему вернемся.

У меня есть куча интересных идей, которые я попробую реализовать. Также хочу написать книгу, в которой расскажу о своей жизни. Как я неожиданно пришла в спорт, как добилась звания чемпионки, как телешоу изменило мою дальнейшую жизнь. Вернусь ли я в большой спорт? Как говорится, никогда не говори никогда. Но сейчас этот вопрос для меня не актуален. На повестке дня в ближайший год – приятные материнские заботы. А дальше будет видно».

Ради ребенка Оле пришлось сбросить 100 килограммов

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 апреля