21:00

воскресенье,
24 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Муж Королевой разделся догола в Киеве

04.11.2013 / 09:08
Муж Королевой разделся догола в Киеве
Тарзан развлекал киевлянок стриптизом, пока его жена отдыхает на Гоа

Известный стриптизер, а также муж российской певицы Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) стал соучредителем и лицом одного из киевских стрип-клубов. Он специально приехал на помпезное открытие заведения для дам и, конечно, не смог не станцевать для украинок.

Приват-танец

И если перед своим выступлением Тарзан уверял всех, что на него можно лишь смотреть, а руками трогать нельзя, то на сцене доказал совершенно другое. Разогрев собравшихся дам вполне пристойными танцами (если считать таковыми танцы в одних стрингах), муж Наташи Королевой разошелся не на шутку. Выбрав из зала одну из девушек, стриптизер полностью обнажился, уложил ее на сцену и стал двигаться так, будто занимается с ней сексом, причем одежда девушки также полетела в сторону. На этом Тарзан не остановился, и еще несколько посетительниц в зале узнали его очень близко.

«Это мой дебют в Киеве на сцене, – рассказал „Взгляду“ после выступления Глушко. – До этого, когда я приезжал сюда, то выступал только на корпоративах».

При этом танцор не признается, сколько ему заплатили за то, чтобы он стал соучредителем и лицом клуба в Киеве.

«Я не занимаюсь коммерцией. Я бессребреник, – только и сказал он. – Борща вот украинского поел, и хорошо».

Буквально только что он был обнаженным и обнимал незнакомых девушек, как тут же 43-летний Тарзан уверяет, что все это – только для сцены. А дома он – просто Сергей Глушко.

«Конечно, я не идеальный, а разве есть идеальные?» – рассуждает стриптизер. – Дома у нас все хорошо, работа на это никак не влияет».

Отдых от песен

В Киев Сергей приехал без своей звездной жены, которая как раз в это время отдыхает на Гоа.

«Кто ж ездит в Тулу со своим самоваром», – сказал «Взгляду» Сергей.

И пока Тарзан раздевался сам и раздевал киевлянок, Наташа нежилась под тропическим солнцем. Кстати, именно с этого отдыха и пришла новость о том, что певица решила перестать давать сольные концерты.

«Не хочу больше делать сольные концерты! 23 года без передышки! Многовато! Хочу соскучиться! Так что до...», – написала на своей страничке в соцсети исполнительница.

Сергей Глушко в танце оправдал свое прозвище

Акробатические пируэты в исполнении Сергея Глушко

Тарзан близко познакомился с киевлянками

А Наташа Королева в это время беззаботно отдыхала на Гоа

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 октября
23 октября
22 октября