02:09

воскресенье,
24 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Наташа Королева в канун оловянной свадьбы приехала в Киев с мужем

21.08.2013 / 09:32 1
Наташа Королева в канун оловянной свадьбы приехала в Киев с мужем
Томара Белякова, фото - Виталий Лазебник
Тарзан и Русалка в браке уже 10 лет

Сегодня исполняется 10 лет со дня свадьбы певицы Наташи Королевой и звезды стриптиза, модели и военного офицера в запасе Тарзана (Сергея Глушко).

В канун семейного праздника супруги приехала на родину Наташи – в Киев, чтобы поучаствовать в съемках программы «Воскресенье с Кварталом-95», которая проходила на киностудии имени Довженко.

По признанию артистов, залог долгой и счастливой семейной жизни – отсутствие ревности.

«Я не ревную своего мужа, – рассказала певица. – Более того, я прихожу в восторг, когда наблюдаю реакцию женщин на Сергея. Особенно за рубежом. Мы приходим на пляж, раскладываем вещи, а вокруг лежат женщины: у кого складочки на животе, у кого лишний вес. И вот Сергей раздевается. И тут с окружающими женщинами начинают происходить метаморфозы: грудь вперед, животы втянули, и все завороженно наблюдают, как мой муж идет к морю. Я получаю от этого зрелища массу удовольствия! Правда, в последний раз, когда мы отдыхали на Кипре, я обратила внимание на то, что к нему стали проявлять интерес и мужчины. Вот это уже меня насторожило!»

Да и Тарзан отвечает супруге взаимностью, не ревнует без повода. Он считает, что и негативные эмоции можно направить во благо семейной жизни.

«Ревность должна быть конструктивной, – признается Сергей. – Если Наташа обратила внимание на какого-то мужчину, значит, это я что-то сделал не так, дал слабину, и мне нужно работать над собой, чтобы она обращала внимание только на меня. Так что в небольших дозах ревность очень даже полезная штука».

История любви

Они были знакомы несколько лет перед тем, как однажды Наташа приехала к Сергею в гости отведать абрикосового варенья. В то время оба были одиноки. Более того, оба знали, чем закончится судьбоносное свидание.

«Как порядочная девушка, я его сразу спросила: у нас будет мальчик? – смеется Наташа. – На что он развел руками: уж не знаю, как получится».

С тех пор Русалка и Тарзан не расставались, а спустя девять месяцев у пары родился сын Архип. Кстати, первым о женитьбе заговорил именно Сергей.

«К тому времени у нас уже был сын, и я свадьбой особо не озадачивалась, – признается певица. – А вот Сергей настоял на том, чтобы узаконить наши отношения».

Свадьбу сыграли 21 августа 2003 года в любимом городе звездной пары – Санкт-Петербурге. Теплоход, плывущий по Неве, веселые цыганские песни, фейерверки и голуби, летящие в облака. Невеста в белом платье и красавец-жених. Кстати, с тех пор Наташа Королева отмечает каждую годовщину свадьбы именно в подвенечном платье.

В нынешнем году очередной медовый месяц, как нам удалось узнать, пара намеревается провести в Израиле.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Виктория Корявцева 21 августа 2013, 09:59

Ой ли??... До поры... до времени.... Ждём-с что будет дальше... с огромнейшим нетерпением... Куда денется вся эта бравада и похвальба???

2 2
23 октября
22 октября