07:30

понедельник,
23 мая

Публикации Страна Происшествия

В Запорожье задержан киллер, который покушался на Анисима

29.10.2013 / 10:43 1
В Запорожье задержан киллер, который покушался на Анисима
Также в розыске еще один подозреваемый в покушении

Милиция задержала одного из киллеров, которые в августе расстреляли джип запорожского бизнесмена Евгения Анисимова (уголовного авторитета "Анисим"). Несмотря на то, что сейчас сам Анисим находится под арестом, следствие по факту покушения на него установило исполнителей заказа.

Вечером 15 августа внедорожник "Мерседес-бенц Гелендваген", в котором находился Анисимов, был обстрелян незивестными из автоматов Калашинкова. На месте происшествия было обнаружено оружия и отстрелляные гильзы.

Задержанным киллером оказался 32-летний запорожец. Также по подозрению в соучастии родственник задержанного объявлен в международный розыск.

По информации МВД Украины, следствие считает наиболее вероятной причиной покушения - передел сфер влияния в криминальной среде.

Разыскиваемый: 33-летний Артур Робертович Васоян. Ему инкриминируют преступление по п.12 . ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса - умышленное убийство.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Андрей Титов 29 октября 2013, 11:51

А что ж его раньше не находили? И как-то странно, что всю информацию нам подают. Раньше они такими открытыми не были.Подстава очередная.. Сейчас все факты соберут как надо и Серба сухим из воды выйдет. Хотя понятно, что продажей наркотиков в области занимается он с коллегами по цеху.и за этим дело они стоят.

0 0
22 мая
21 мая
20 мая