22:07

понедельник,
15 августа

Публикации Страна Происшествия

На Житомирщине милиционера раздавило столбом

10.10.2013 / 14:22
На Житомирщине милиционера раздавило столбом
Он пытался снять электроопору с машины, попавшей в ДТП

В ночь на четверг, 10 октября в Попильнянском районе Житомирской области придорожный столб насмерть раздавил лейтенанта милиции Максима Клочко. Милиционер пытался снять бетонную опору с машины женщины.

Около 3:00 в райотдел позвонила 32-летняя женщина, сообщив, что попала в ДТП. Дама не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения и врезалась в бетонный столб. В результате столб упал на капот машины, но сама женщина не пострадала.

Поскольку автомобиль в любой момент мог загореться из-за замыкания электропроводки, правоохранители, прибывшие на место происшествия, не стали дожидаться спасателей ГосЧС, а решили самостоятельно убрать столб с авто.

Внезапно тяжелая бетонная конструкция всей массой обрушилась на 30-летнего лейтенанта Максима Клочко. Милиционера доставили в реанимацию, но врачи, сражавшиеся за его жизнь, капитулировали к утру.

Место ДТП

Лейтенант Максим Клочко

Напомним, что 26 августа, в 02:25 в дежурную часть Киевского райотдела милиции Донецка по «скорой помощи» поступило сообщение о том, что на улице Университетской со следами насильственной смерти обнаружен труп неизвестного молодого мужчины. Им оказался сотрудник линейного отдела милиции в аэропорту Донецк.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 августа
14 августа
13 августа