03:22

вторник,
20 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Дмитрий Шепелев скучает в Киеве

11.10.2013 / 15:04
Дмитрий Шепелев скучает в Киеве
Шоумен хранит верность Жанне Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев в Украине очень востребован. Он ведет чуть ли не каждое второе шоу, причем на разных каналах. Поэтому частенько живет в Киеве. Обычно Дмитрий останавливается в пятизвездочных отелях, но в стандартных номерах. Сейчас 30-летний шоумен задействован в программе «Одна семья» для телеканала «Интер».

Его звездная возлюбленная, 39-летняя певица Жанна Фриске, может гордиться своим гражданским мужем! Как убедился «Взгляд. Выходной», в командировках Дима ведет себя, как прилежный семьянин и верный супруг. Ужин он проводит не в шумной компании, а за книгой. Мы заметили его в центре Киева, когда молодой человек направлялся в ресторан. В его руках был роман «Благоволительницы» французского автора Джонатана Литтелла. Это бестселлер о нацистах. Именно за чтением этого произведения коротал свой вечер Шепелев. А по дороге обратно в отель он заглянул в модный детский бутик, где цены «кусаются». Наверное, присматривал обновки для маленького Платона, которого ему родила Жанна полгода назад.

Кстати, по слухам, Дмитрий в августе сделал Жанне предложение руки и сердца. Девушка ответила «да». Сейчас Фриске вместе с Платоном живет в Майами, но Дмитрий каждую свободную неделю летит через океан, чтобы повидаться с семьей. Жанна усердно приходит в форму после родов и собирается переехать в Москву не раньше чем через шесть месяцев. Но уже сейчас присматривает садик для малыша и квартиру в центре.

В Киеве телеведущий ходит по детским магазинам и ведет себя как примерный семьянин

Дмитрий читает книгу, наделавшую много шума в литературных кругах

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 октября