04:20

четверг,
22 февраля

Певец Александр Пономарев предостерегает Кличко-младшего

02.10.2013 / 09:04
Певец Александр Пономарев предостерегает Кличко-младшего
Один удар может решить судьбу поединка

В преддверии супербоя Кличко – Поветкин, который состоится 5 октября в Москве, «Взгляд» поинтересовался мнением об этом поединке у известного певца, народного артиста Украины Александра Пономарева.

Судья шоу «Голос страны» лично знаком с братьями Кличко и уже более десяти лет находится в приятельских отношениях с ними. Сам Пономарев также занимался боксом, но тяга к музыке заставили парня сделать выбор в пользу творчества.

«Буду болеть за Владимира, как и все украинцы. Хотелось бы, чтобы поединок получился ярким и интригующим и завершился нокаутом в пользу Володи. Но Поветкин не прост – это очень серьезный боксер, мне кажется, он сможет составить достойную конкуренцию Кличко и продержаться все 12 раундов не только за счет своего мастерства, но и благодаря бойцовскому характеру, морально-волевым качествам, а также поддержке своих болельщиков. У супертяжей есть некоторое преимущество по сравнению с боксерами более легких весовых категорий: в любую секунду один удар может решить исход поединка. Так что Володе нужно быть максимально аккуратным и сконцентрированным».

Много желающих свергнуть Кличко

Также Александр высказал свою точку зрения по поводу гегемонии братьев Кличко в мировом супертяжелом дивизионе: «На самом деле у них хватает серьезных конкурентов. Может, сейчас уже меньше, чем было раньше, когда Кличко только поднимались на вершину и расчищали от соперников боксерский Олимп, но все же они есть. Возможно, одни уже готовы бросить вызов украинцам, просто широкой публике их имена пока не сильно известны, другие же только подрастают до уровня Кличко и заявят о себе в ближайшее время».

На бой в Москву Пономарев не собирается. Он вообще ни разу не смотрел вживую поединки с участием братьев, но хочет однажды попасть на поединок с участием одного из Кличко.

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Александр Поветкин благодаря пресс-туру в Москву, который организовывает ТМ «Хортиця». Партнеры пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco и PR-агентство MR agency.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 февраля
20 февраля