14:32

воскресенье,
28 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Камалия с мужем снялись в телешоу о заезжих богачах в Лондоне

14.09.2013 / 12:46
Камалия с мужем снялись в телешоу о заезжих богачах в Лондоне
Телеканал «Fox» показывает жизнь нуворишей и селебрити.

25 сентября на телеканале «Fox» стартует реалити-шоу «Meet The Russians» («Встречаем русских»). На экранах ТВ будет показано, насколько хорошо живется в Британии богатым выходцам из бывших республик СССР.

Причиной для съемок подобной программы стало настоящее нашествие в Лондон нуворишей из России и Украины, их детей и жен. Сейчас в столице Великобритании проживает по разным оценкам от 300 до 400 тысяч русскоязычных эмигрантов. Специально для них открыты рестораны, бутики и частные школы, персонал которых общается со своими клиентами исключительно на русском языке.

Среди участников шоу — украинская певица Камалия и ее супруг бизнесмен Мохаммад Захур. Компанию им составят еще восемь лондонских селебрити, включая бывшую участницу конкурсов красоты в Советском Союзе Юлию Запорожченко, российского футболистп Павела Погребняк, его жену Марию и других.

Сюжет с Камалией и Захуром как раз и покажут в первом эпизоде шоу. В есть будут кадры, которые продемонстрируют дом пары в Украине. В одном из диалогов певица скажет, что убьет мужа, если у него будет другая женщина. При этом она держит в руках антикварное ружье.

А в другом Захур об их посещениях в Лондоне амечает, что Камалии «не нужен переводчик только в торговых центрах «Harrods» и «Selfridges»».

Напомним, что 9 сентября Камалия выписалась из роддома, где она родила двух девочек. Своих дочерей супруги назвала Арабелла и Мирабелла.

Камалия пригрозила Захуру ружьем в случае измены

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 ноября
26 ноября