19:27

понедельник,
08 августа

Публикации Страна Происшествия

Под Ровно грабитель нападал на влюбленные парочки, которые уединялись в авто

11.09.2013 / 11:24
Под Ровно грабитель нападал на влюбленные парочки, которые уединялись в авто
Мужчина оглушал своих жертв газовым баллончиком

На днях ровенские милиционеры задержали грабителя, который выслеживал влюбленные парочки, желающие уединиться, после этого он брызгал в глаза жертвам из газового баллончика, связывал и забирал ценности. Действовал преступник в поле неподалеку от областного центра.

На след злоумышленника правоохранителям удалось выйти когда одна из пар оказала ему серьезное сопротивление. В результате завязавшейся драки, грабитель порезал ножом грудь и живот мужчины, которого пытался ограбить. От гибели своего возлюбленного спасла девушка. Она оглушила нападавшего палкой и уехала с раненным на авто.

Уже к утру правоохранители задержали 45-летнего жителя села Обаров Ровенского района. Помимо всего прочего, в его жилье нашли около 180 патронов, наличие которых обаровчанин так и не смог объяснить. Также выяснилось, что мужчина в 2006 году уже был осужден на три года за совершение корыстных преступлений.

Кроме того, за неделю до этого ограбления было совершено аналогичное. Мужчина брызгнул газом в салон автомобиля и, угрожая электрошокером, забрал деньги и золото.

Сейчас задержанный находится под стражей, а правоохранители устанавливают его причастность к еще ряду похожих преступлений.

Относительно преступных действий подозреваемого начаты уголовные производства по статье 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение), статье 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и статье 186 (Грабеж) УК.

Напомним, что недавно в городе Новая Каховка (Херсонская область) неизвестный за полтора часа напал на трех женщин. Две из них были изнасилованы, а одна ограблена. Одна из изнасилованных от полученных травм погибла.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 августа
7 августа
6 августа