01:50

среда,
08 июля

Публикации Страна Происшествия

Морские волки потеряли кокаина на 400 тысяч гривен

09.09.2013 / 21:19
Морские волки потеряли кокаина на 400 тысяч гривен
Кокаина в бутылке оказалось около 400 граммов

Необычную находку обнаружили в воскресенье гулявшие у моря одесситы. К берегу пляжа «Чайка» прибилась бутылка с неизвестным порошком внутри. Отдыхающие открыли сосуд, но попробовать его содержимое никто не рискнул. На место происшествия вызвали милицию.

«Люди нашли на берегу бутылку, открыли ее. Сразу же собралась толпа – поглазеть на находку, – рассказал „Взгляду“ одессит Дмитрий Санаев. – Я тоже подошел посмотреть, что случилось. В бутылке оказался белый порошок. Кто-то предложил на всякий случай вызвать милицию... Они приехали минут через двадцать. Сразу же определили, что в бутылке наркотик. Большущая емкость была заполнена на треть, а то и до половины... Милиционеры предварительно сказали, что это кокаин. Потом приехали сотрудники отдела по борьбе с наркотиками, бутылку забрали на экспертизу. А толпу, человек десять, допрашивали полночи...»

В милиции инцидент комментировать отказываются, но уже вовсю расследуют.

«Вряд ли найдут владельца бутылки, – рассказал на правах анонимности источник в одесской милиции. – Скорее всего, она упала с борта какой-то крутой яхты. Разыскивать хозяина такого добра – все равно что искать иголку в стоге сена».

По признанию самих милиционеров, кокаина в бутылке оказалось около 400 граммов. На черном рынке за один грамм этого элитного наркотика дают от тысячи гривен – получается, что кто-то «проморгал» аж 400 тысяч. Впрочем, милиция просит не спешить с выводами – экспертиза содержимого бутылки еще не готова.

Тем временем одесские пользователи социальных сетей вовсю обсуждают находку и саму ситуацию. «Ну и кому пришло в голову вызывать ментов? Такие деньги приплыли сами в руки...» – сокрушаются особенно предприимчивые одесситы.

Бутылку с наркотиком просто подобрали на пляже

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 июля