02:56

воскресенье,
08 декабря

Андрей Джеджула готовится к свадьбе

30.08.2013 / 12:40
Андрей Джеджула готовится к свадьбе
фото Виталий Лазбеник
Но популярный телеведущий ждет, когда закончится год черной вдовы

Андрей Джеджула вчера отметил свое 35-летие: начал праздновать в ночь с 28 на 29 августа (Андрей родился около часа ночи) в компании друзей в клубе «Фридом». Утром именинник продолжил принимать поздравления от близких и коллег по телефону, а к 17.00 пришел поработать – в галерее «М 17» состоялась презентация нового сезона телеканала «Украина», где Андрей будет вести программу «Кто достоин большего?».

На мероприятие Андрей пришел не один – с любимой девушкой Инной Крамаренко. В интервью «Взгляду» Андрей и проговорился, что намерен на Инне жениться.

«Думаю, у нас с Инной не пройдет вариант «гражданского брака», - разоткровенничался Андрей. – Многие люди рассуждают так: «Зачем нужны эти свадьбы, штампы в паспорте?» Но я настроен жениться. Иначе меня друзья не поймут. Бояться свадьбы мне нечего - я уже человек тренированный. На мой день рождения каждый год собирается человек 70-80. И это только самые близкие друзья с их женами, подруги с мужьями. Инна называет мои дни рождения мини-свадьбами. Действительно, похоже. Просто на настоящей свадьбе Инна будет в белом платье и с фатой, а я в красивом костюме. Надо только подождать, пока закончится "год Черной вдовы". И не попасть на "год Вдовца"… Хочется, как в сказке – жить вместе долго и счастливо и умереть в один день…»

Напомним, что Андрей уже был женат на певице Санте Димопулос и в этом браке в 2008 году у него родился сын Даниэль.

С сыном Андрей имеет право общаться каждую неделю с пятницы до понедельника. Бывшая супруга положительно оценила новую избранницу своего бывшего мужа, назвав Инну «симпатичной девушкой».

Андрей к свадьбе готов, но медлит из-за суеверий

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря