09:38

среда,
18 мая

Фото Страна Общество

Нью-Йорк заполонили женщины с обнаженной грудью

18.07.2013 / 08:10
Жительницы Нью-Йорка вовсю пользуются негласным разрешением

В мае этого года полицейские американского города Нью-Йорк получили указание не задерживать женщин, желающих наравне с мужчинами расхаживать по улицам без футболок. После негласного разрешения ходить по городу топлесс жительницы Нью-Йорка вовсю пользуются новыми возможностями.

Теперь по разморенному жарой мегаполису без маек и бюстгальтеров с огромным удовольствием гуляют десятки женщин разного возраста и комплекции. Представительницы местного клуба любительниц читать голышом из душных мансард и скрытых от чужих глаз садиков переместились в Центральный парк на радость всем местным вуайеристам.

Барышни наслаждаются солнышком и мировой классикой, пропагандируют пользу чтения, демонстрируют свои тела, а заодно заводят новые знакомства. Полиция больше не пристает к ним, а даже наоборот – благодарит, поскольку девушки радуют окружающих.

19-летняя нью-йоркская модель Чейен Лютек даже провела экперимент – чтобы проверить стражей порядка на толерантность к голым женщинам, она расхаживала по городу в одних шортах и фотографировалась на фоне крайне смущенных полицейских. А первопроходцы «гологрудого движения», художница и фотограф Холли Ван Ворст и любительница занятий йогой в полуголом виде Мойра Джонсон, наслаждаются победой над сексистскими законами и вовсю судятся с полицией штата за неправомерные аресты в прошлом.

Светить голой грудью в Нью-Йорке можно уже довольно давно – с 1992 года. Суд округа Монро счел, что государство не имеет права решать, какую часть груди женщине следует оголять на публике. Официально им не запрещалось раздеваться в тех местах, где без футболки можно ходить мужчинам. Но до 2013 года полицейские регулярно арестовывали и штрафовали любительниц сверкнуть своим прелестями на публике.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 мая
16 мая