20:38

суббота,
31 июля

Фото Страна Общество

В Харькове прошел парад невест

10.06.2013 / 13:03
Харьковчанки устанавливают новые свадебные стандарты

Классическое белое платье невесты отныне можно считать устаревшим. Харьковчанки устанавливают новые свадебные стандарты. В городе прошел парад невест.

«Леди-мама», «Бизнес-леди», «Леди-профи», «Леди-публичность» и «Леди-будущее» - такие образы были заявлены накануне мероприятия. Отличить роли друг от друга зрителям было не просто.

Помимо неожиданных аксессуаров на платьях, в виде, например DVD дисков, невесты демонстрировали слишком смелый макияж и невероятные прически. Одна из девушек, призналась – ради шедевра на голове просидела в парикмахерской около десяти часов.

Всего 50 участниц. Возраст, семейное положение и профессия значения не имеют, рассказали организаторы. Заявок на участие в параде пришло в пять раза больше. Отобрали самых красивых «моделей», к тому же готовых к долгим репетициям и к работе со стилистами.

В центральном городском парке невесты дефилировали, танцевали и пели. Жюри оценивало участниц. Хотя конкурс скорее был среди стилистов девушек.

Они объяснили некоторые образы. Так, например, девушка в цветах, оказалась - «Леди-профи». Зрители ассоциировали её, скорее с матерью. Цветочная леди стала победительницей в этой номинации. Потому, что «профи» - это не только деловые дамы с портфелями, это и колхозницы, - объясняют стилисты.

Украшением парада стали мини-невесты. Некоторые из этих очаровательных девочек еще даже за партой не сидели, однако, все они точно знают, какой будет их будущая свадьба.

«Мы будем праздновать в ресторане, который находится перед нашим домом и пригасим много гостей, - рассказывает «Взгляду» Вероника Новоселова, 6-летняя участница парада невест. - Я буду в вуали. Мне нравится, когда выходит невеста с закрытым лицом, а потом подходит муж и открывает».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 июля
30 июля