22:06

понедельник,
21 июня

Талант-шоу большой восьмерки: пение против силы

21.04.2013 / 18:31
Нурлан Алишеров, к сожалению зрителей, выбыл из борьбы

На СТБ состоялся первый прямой эфир «Україна має талант – 5». В полуфинал вышли восемь участников. Победителя определяло не жюри (Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Влад Яма), а голосование публики.

Ассистент режиссера на старте программы призвал всех зрителей снять солнцезащитные очки — чтобы не бликовали. Бритоголовый Яма впервые "жюрил" в кепке (возможно, тоже чтобы не отсвечивать). 

Открывали шоу акробаты «Fantastic 4». Ребята появились эффектно: из развалившегося на части гигантского трансформера. Их сальто впечатлило Славу Фролову: «Вы потрясли меня кардиологически!» Когда эквилибрист Андрей Ярмолюк балансировал на кастрюльках, Кондратюк тоже вспомнил о медицине: «Хоть скорую вызывай». А если без шуток, в зале для таких случаев дежурит бригада скорой помощи.

Однако самым душераздирающим было выступление силача-киргиза Нурлана Алишерова. Он поднял зубами бетонную плиту, подвешенную на веревке. Затем помощник молотом разбил плиту на его животе. Когда на Нурлана замахнулись страшным орудием, толпа перед сценой инстинктивно отпрянула.

Силач рассказал «Взгляду» о себе: «Я инвалид. Мне удалили почку, когда я еще учился в школе. 5 мая 2011 года мне приснился сон, где легендарный киргизский богатырь Манас благословил меня показывать силу добра. На следующий день я, прогуливаясь в парке с женой, на спор поднял зубами связанного человека и перекинул его через себя...» Нурлан уже и самолеты сдвигал с места в аэропорту «Манас», названном в честь небесного покровителя силача-инвалида.

В противовес ему мощная колхозница Катя Соколенко спела песню «Померещилось». Пропорции у нее Надежды Бабкиной, а лиричность — Аллы Пугачевой. Когда грустная Катя стояла возле гримерки в ожидании результата, корреспондент «Взгляда» пожелал ей победы. Катя оживилась и просияла!

В результате первое место получил танцевальный дуэт «DUO FLAME» с чувственным номером о Мавке. Они прокомментировали свой успех так: «Этим танцем мы хотели показать всю магию любви! И магия свершилась». Второе место разделили Нурлан и Екатерина. Но жюри, с перевесом в один голос, все-таки предпочло певицу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 июня
20 июня