01:40

понедельник,
27 сентября

Победители талант-шоу зазнались и зажрались!

20.12.2013 / 15:00 5
Победители талант-шоу зазнались и зажрались!
Те, за кого вы голосовали, подхватили звездную болезнь

Каждые выходные миллионы украинских семей усаживаются перед телевизорами, чтобы посмотреть на своих эфирных любимчиков – участников различных талант-шоу.

Не всем известно, что сценаристы тщательно прописывают драматичные истории из жизни героев – для кого-то преувеличенные, а для кого-то и вовсе выдуманные. И все это ради симпатии и голосов зрителей.

Интересно, что в каждом шоу цена звонка или смс-голоса разная. Ради артистов «Х-фактор» и «Україна має талант» на СТБ нужно потратить 3,83 грн. А ради певцов «Голосу країни» на 1+1 больше – 4,34 грн за звонок или смс. 

Во время съемок шоу каждый норовит понравиться больше остальных. Ради этого участники откровенничают и разливаются в благодарностях поклонникам на камеру. Но только до тех пор, пока не объявят победителя. Спустя некоторое время после триумфа, «Взгляд» поинтересовался, куда счастливчики вложили прибыль от шоу, как они живут и зарабатывают сейчас. Но новоиспеченные звезды отказались от интервью! Заискивать перед аудиторией – больше не в их интересах.

Алексей Кузнецов больше не рассказывает о личном

Победителем первого сезона самого рейтингового шоу телеканала СТБ «Х-фактор» стал уроженец поселка Ново-Фурманово Донецкой области. Алексей Кузнецов получил приз в 2 000 000 грн и армию поклонников.

Нет сомнений, что зрителей брал за душу не только роскошный тембр голоса, но и драматичная история жизни 19-летнего парня (возраст на момент прямых эфиров шоу). Тогда Леша не брезговал делиться с публикой даже самым личным: со слезами на глазах рассказывал о травме позвоночника отца-инвалида, пускал журналистов в родительский дом, признавался в любви и верности своей девушке и на камеру страстно целовал ее. Но сейчас ситуация кардинально изменилась, и артист не желает «пиариться» на своей личной жизни, как делал это раньше. По нашей информации, Алексей Кузнецов на часть выигрыша в шоу купил квартиру в Киеве. Об этом мы у него и спросили. На что Екатерина Семенова, директор и по совместительству любимая женщина Кузнецова, передала «Взгляду» резкий ответ: «Информацию и вопросы, касающиеся его личной жизни, Алексей не комментирует».

Ксения Симонова боится интервью?!

Зрители телеканала СТБ в шоу «Україна має талант» отметили способности первого в стране песочного аниматора, и приз в 1 000 000 грн получила крымчанка Ксения Симонова.

Часть выигрыша она потратил на покупку частного дома на берегу моря под Евпаторией. Кроме того, вложила деньги в развитие собственного таланта: купила стол для анимации и наладила поставки специального песка.

Ксения сумела превратить свое необычное хобби в бизнес. У нее много заказов на песочные истории. В частности, художница активно сотрудничает с организаторами банкетов, которые предлагают, допустим, молодоженам на их свадьбе воссоздать в песке историю любви. Такой ролик от Симоновой будет стоить около $2 000.

Но ложку дегтя в успех Ксении Симоновой добавила история жизни и смерти маленькой девочки Ники Фесенко из Симферополя. Девочка в три месяца от роду впала в кому, а у ее мамы не было необходимых на лечение средств. Ксения рассказывала на всю страну историю больного ребенка, посвящала ей свои анимации, а одержав победу и получив денежный приз, обещала оказать Нике финансовую помощь. Но сердце малышки не выдержало, и 5 декабря 2009 года Ника умерла, так и не дождавшись от звездной покровительницы денег на лечение. Тогда Симонова сказала, что просто не успела помочь. Они с мужем оплатили поминки ребенка, а Ксения посвятила памяти девочки анимацию. Вся страна восхищалась талантом и доброй душой крымской художницы. Но как гром среди ясного неба на сайте интернет-издания «Медианяня» появилось интервью с мамой покойной Ники Алевтиной Ветчиновой, в котором женщина говорит, что никакой реальной помощи со стороны Ксении Симоновой она не получала. Женщина призналась изданию, что муж художницы однажды позвонил ей и попросил разрешения сказать общественности, что на талант-шоу Симонова пошла ради спасения маленькой Ники.

Возможно, из-за боязни провокационных вопросов помощники Ксении Александровны (именно так подчиненные называют свою начальницу) долго не отвечали на наши запросы в проведении интервью. И когда этот номер мы сдавали в печать, утвердительного ответа от пиар-службы так и не получили, мол, Симонова за границей, очень занята, а по телефону или электронной почте не общается.

Павел Табаков говорит только о творчестве

Победитель второго сезона «Голосу країни» Павел Табаков стал звездой задолго до триумфа в эфире телеканала 1+1. Он вхож в шоу-бизнесовую тусовку с 2005 года – тогда Паша стал победителем телевизионного конкурса народных певцов «Шанс», над созданием которого трудились Наталья Могилевская, Игорь Кондратюк и Кузьма Скрябин.

Но вернемся к «Голосу країни» – за победу в шоу Павел получил контракт с компанией звукозаписи мирового уровня Universal Music, которая сотрудничает с группами ABBA, Aerosmith, рэпером Eminem, певицами Lady Gaga и Rihanna.

Сегодня Табаков продает свой новый, пятый по счету альбом в популярном во всем мире онлайн-супермаркете аудио- и видеофайлов iTunes Store за $6,99 (для сравнения, альбом «Земля» группы «Океан Ельзи» стоит там $7,99). Табаков также организовал в поддержку альбома тур по городам Украины, в рамках которого дал десять концертов.

Так что новоиспеченной звезде теперь интересней говорить о творчестве и своих песнях, чем делиться подробностями частной жизни. Поэтому на вопросы «Взгляда» о финансовом успехе, который принесла ему победа в «Голосі країни», певец отказался отвечать.

Кстати, Сергей Карабинский не пускает в дом

Первый украинский телемиллионер Сергей Карабинский тоже отказался рассказать «Взгляду», куда потратил деньги, выигранные на шоу «Перший мільйон» телеканала 1+1. В 2003 году он выиграл один миллион. По тогдашним правилам проекта, игрок, который ответил на «миллионный» вопрос, определял валюту выигрыша методом жеребьевки. Сергею попались молдавские леи, и таким образом он получил 372 тысячи гривен.

Этих денег хватило, чтобы купить квартиру в Киеве. Но показать ее или рассказать о своей жизни спустя десять лет после победы «миллионер» не захотел: «В таком формате мне это не интересно... но если когда-нибудь соберетесь написать что-то серьезное на эту тему, обращайтесь, может, помогу», – ответил интеллектуал Сергей в переписке на Фейсбуке.

Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
София 22 декабря 2013, 13:04

Ой, я вас умоляю!..Кому нужны вопросы о творчестве?? Творчество должно быть на сцене, в клипах, в песнях, в постановках. А эти псевдоартисты засветились в телеке, манипулировали аудиторией, рассказывая свои сценарные сопливые истории, чтобы за них голосовали...и звали потом на корпоративы. И что дальше?? Где они теперь?!

1 3
София 22 декабря 2013, 13:04

Ой, я вас умоляю!..Кому нужны вопросы о творчестве?? Творчество должно быть на сцене, в клипах, в песнях, в постановках. А эти псевдоартисты засветились в телеке, манипулировали аудиторией, рассказывая свои сценарные сопливые истории, чтобы за них голосовали...и звали потом на корпоративы. И что дальше?? Где они теперь?!

1 2
Анастасия Ягужинская 21 декабря 2013, 12:22

Автор этой статьи пытается превратить вашу общественно-политическую газету в Желтую прессу? Заметьте, у нее не было вопросов о творчестве, а только о том, кто куда деньги потратил или что на них купил. Правильно сделали артисты, что все в интервью ей отказали. Это не ее дело лезть в чужой карман! Да еще так по хамски подписать статью "зажрались", только потому,что ей не предоставили финансовый отчет ? Эти люди уже хоть чего добились своим талантом, а Вы, автор, кроме написания пасквилей чего добились?

6 1
Сова 22 декабря 2013, 10:53

все правильно ЗАЖРАЛИСЬ и не иначе

0 1
Юра Кириченко 21 декабря 2013, 10:44

Кузнецов кто он вообще такой, не голоса не рожи я не знаю кто за него вообще мог голосовать пиарщик голимый, сопли распустил на х факторе ,ото его и пожалели ,в место него должна была быть Маша победителем и красоточка и голос потрясающий и вообще лучшая за все сезоны!!!

2 5
26 сентября
25 сентября
24 сентября